Волтьмерт в тахометр...

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Олег....
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Re: Волтьмерт в тахометр...

Сообщение Олег.... »

Можно брать с любого токового провода. Потребление цифрового вольтметра 30мА, думаю не сильно нагрузит цепь. Минус - земля авто. Сзади на плате есть подстроечный резистор, с его помощью можно устранить погрешность просадки напряжения в месте подключения. Короче, напряжение на клемах аккумулятора примерно на 0.2-0.4 вольта больше чем в проводах на приборке. Я себе настроил чтобы показывало сколько на аккумуляторе.
Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
Mrr
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 коротыш, правый руль
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mrr »

Я тоже решил поставить себе вольтметр, после того как у меня наелся гена, а я ничего не подозревая ехал с включеными фарами...
Решил обойтись малой кровью, купил вольтметр в прикуриватель отечественный, пожег им все прикуриватели в двух машинах (отечественное качество) :*WALL*: , пришлось их вынимать и пропаивать.
Потом обратил внимание на "безполезный" прибор альтиметр, выпотрошил его и инсталировал туда разобранный вольтметр., получилось не так красиво, как у автора темы. но все же.
Вложения
IMAG0079.JPG
device_02.jpg
OlDer
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

Реально получилось. Как с завода :) Респект.
З.Ы. У мну вольтметр в компутере, который в штатном месте часов воткнут.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
JJB
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, Rav4
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение JJB »

Может всежтаки Мультитроникс или подобный компьютер? Заодно ошибки будете считывать, сбрасывать....
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218
дед61
Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение дед61 »

Здоровья всем.А давление масла подобным образом можно сделать?кто нибудь пробовал?Поделитесь.Спасибо.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»