Фото со двора - просто асфальт. Специально обученные таджики на подлёте к земле снежинки лопатами сбивают. Ну а если что-то и долетело - отскрябывают пулей и под стоящие машины химикаты сыпят. Желать мне попасть в ДТП чтобы "знал" - не хорошо, при всё моём уважении к Вашему мнению на сей счёт. Может я езжу как-то неправильно, что за 12 лет московской езды на самой разной резине, летней,зимней, с шипами и без, (общий пробег - до луны и обратно), виновником дтп быть не приходилось ни разу. Исключительно ВСЕ дтп с моим участием - мою машину притирали в пробках и 2 раза долбанули сзади на светофоре (пьяный китаец рихтовал, 2 раза тётки, 2 раза водитель грузовика не заметил при перестроении и т.п.) Во всех случаях моя машина СТОЯЛА.Guest писал(а):А фото со двора, то же будет только каша??? Я свою позицию объяснил четко. А ваша будет отрихтованно посдле дтп. Бгггг.
Вы ещё забываете про ОЧЕНЬ важный аспект езды водителей на хорошей зимней шипованой(или не шипованой) резине - это в корне меняет концепцию езды: скорости становятся больше (резина-то зимняя!), торможение позднЕе (ведь шипы!), скорость в поворотах больше (не зря же столько денег за резину отдал!). На мой взгляд отсюда все беды. Но каким бы водитель чудаком не был, зная что его резина не соответствует погоде, ИЗНАЧАЛЬНО едет в разы медленнее, аккуратнее и тормозить начинает за километр до предполагаемой остановки. Залог "не догнать" кого-то - соблюдать дистанцию и не щёлкать клювом, смотря через 3 машины вперёд. А если на ваш "зелёный" кто-то на "красный" летит то пофигу, какая была резина.
Давеча один персонаж на авто.ру очень точно прокомментировал этот вопрос:
http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/851315.html