Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Предусмотрительные люди должны продумывать разные варианты. Естественно, что довольных идиотскими изменениями в правилах найти очень трудно. И если самим требованиям можно еще найти оправдания (пишут же люди о том, что им не понятен красный поворо сзади, то ли поворот работает, то ли фонарь сламан), то тому как происходит их реализация объяснений нет. Это чистый произвол. Нельзя объявлять незаконным то, что вчера было ввезено и зарегистрировано легально.Влад Северцев писал(а):удивительная все-таки у нас страна! люди вместо того, чтобы себя защищать думают как бы поудобней фары просверлить...
а не тебя я видел на садовом в р-не Цветного на внешней стороне в р-не 14.00? серебристый спорт с черными молдингами и ленточкой на антенне? я был параллельно на черном спорте - уходил с садового в сторону Новослободской, передо мной был Монтеро серебристый с областными номерами весь в красных лентах? это тоже были единственные монтеро, которых я видел...