Итак... приполз сегодня на стоянку.
Все по науке, накачал педаль 40 раз. После раза 30-го она уже стала колом. Жижка послушно переползла в бачок.
Нацепил под грушу тряпочку. Надел головку на 21, вороток. Приготовился к тому, что пойдет очень туго, как тут писали...
Ан нет. Ключом в полметра длиной (динамометрический) только чуток давлинул и резьба щелкнула и сошла.
Я приготовился слушать шипение и все такое... Но ничего подобного не было!
И так вот она у меня до конца и открутилась от руки, без всяких посторонних звуков.
Целая что ли была...
Ну выпало из нее пара капель тормозухи и все...
Новую закрутил тоже без проблем. И затянул как положено на 55 Н*м.
Ну и стал сразу жижу высасывать из бачка, чтобы залить свежую и приступить к прокачке.
И вот что я оттуда откачал!
Хороша была тормозушка... Даже представить не могу что с ней такое...?!
Нагуглил, что такого цвета обычно очень старая тормозуха, потерявшая свои свойства и напитанная водой.
Залил новую и прокачал систему.
По объемам могу сообщить следующее (а то тут были вопросы):
- старой жижки из бачка откачал ровно 600мл. дальше не стал, чтобы не завоздушивать
- долил до MAX свежей и подал зажигание, чтобы заполнился "фрукт" (когда груша не заполнена, тормоза не тормозят и прокачивать бесполезняк)
- накачалось секунд за 5-6, уровень в бачке упал где-то на 1 см
- стал методично ползать под машиной и откручивать штуцера, спуская через трубочку в бутылку старую жижу из суппортов. помощник давил педаль и ходил подливал свежую жижу, смотрел чтобы бачок не осушался. "фрукт" радовался этому процессу и накачивал в себя по-новой после каждого открытия штуцеров:
- заднее правое
- заднее левое
- переднее правое
- переднее левое
- ну и под самый конец сходил снова к заднему правому (самому дальнему) и спустил еще грамм 20 для проверки.
- итого со всех колес набрал еще ~500мл жидкости. разумеется, спускал с каждого колеса пока не пойдет прозрачная.
Надо заметить, что когда сильно открываешь штуцера задних колес, посередине под машиной что-то сильно шипит, как в водопроводных трубах
В общем, для полной прокачки надо иметь ~
1,2л.
Потому что ~600 влезет в бачок после откачки старой жидкости, и еще около 500-550 вы протолкнете через все штуцера, пока пойдет новая жидкость.
Вот не знаю, исправна у меня была старая груша или нет... похоже что исправна. х.з. как это проверить.
Но вроде бы на новой жиже даже как-то тише стал работать моторчик подкачки.
Далеко пока не выезжал, покрутился по стоянке, завтра поеду на машине в обычном режиме на работу.