hc2hunter писал(а):Короче, покажите грушу, испортившуюся при перевозке по воздуху...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
hc2hunter писал(а):Короче, покажите грушу, испортившуюся при перевозке по воздуху...
hc2hunter писал(а): У здоровой груши отверстие выглядит так, будто оно изнутри заткнуто плотной тканью (азот прижимает мембрану).
hc2hunter писал(а):..., я все-равно не уверен, что сил азота хватит прорвать толстенную мембрану на площади 25кв.мм из-за перепада атмосферного давления.
Вообще-то дАААААА!Анатолий Дмитриевич писал(а):ДАааа?!
![]()
Что значит, нормальный человек заметил бы?! Я в грушах ни хера не разбираюсь, по твоему это ненормально? Перед установкой, почитал здесь, что никаких заморочек не нужно, старую открутил, новую воткнул.hc2hunter писал(а):Если он поставил в машину "тухлую" грушу - это значит что мембрана не была видна в дырку. Нормального человека это сразу навело бы на мысли.
У здоровой груши отверстие выглядит так, будто оно изнутри заткнуто плотной тканью (азот прижимает мембрану).
Да и честно говоря, я все-равно не уверен, что сил азота хватит прорвать толстенную мембрану на площади 25кв.мм из-за перепада атмосферного давления.
hc2hunter писал(а):
Картинку твою, извини не понял... Это ты хвастался съемками Луны через запасной выход адронного коллайдера? или что?
Что именно не нормально? А то я уже ход всех мыслей потерял...Аслан писал(а): Что значит, нормальный человек заметил бы?! Я в грушах ни хера не разбираюсь, по твоему это ненормально? Перед установкой, почитал здесь, что никаких заморочек не нужно, старую открутил, новую воткнул.
Грушу заказывал на экзисте, была в наличии, так как ожидаемый срок высвечивался 1 день.
Примечательно, что этот звук появился после замены ремкомплектов задних суппортов. Позже стало известно, во время прокачки,"мастер" отломал штуцер прокачки тормозов.hc2hunter писал(а):1. Не "первый раз вижу", а у меня такая на дизельной P4 стоит.![]()
Просто не выкручивал таких и не изучал сновья. Не было нужды... Хотя по-моему они с круглыми полностью взаимозаменяемы, если форма бачка позволяет вкрутить.
2. 48 атмосфер. Ну и что? Сам потыкай, потом будешь уже умничать...
Что именно не нормально? А то я уже ход всех мыслей потерял...Аслан писал(а): Что значит, нормальный человек заметил бы?! Я в грушах ни хера не разбираюсь, по твоему это ненормально? Перед установкой, почитал здесь, что никаких заморочек не нужно, старую открутил, новую воткнул.
Грушу заказывал на экзисте, была в наличии, так как ожидаемый срок высвечивался 1 день.
Если ты про свой звук спускающегося колеса - то конечно не нормально. Не должно быть никаких звуков кроме изредка подкачивающего моторчика (но его за среднюю поездку по городу ты услышишь от силы раз 5-6). И то если будешь знать, когда он работает, и слушать будешь очень внимательно...
Один день exist это не значит есть в наличии. Что есть в наличии - помечено зеленой строкой. Оно есть на центральном складе в МСК. Остальное реально откуда-то доставляется. Может даже с соседней улицы, не суть. Иногда и из Европы успевают за 1 день.
Я вообще с Митричем не спорю, что груша может сдохнуть в вакууме, все верно и в его словах правда. Просто он утверждает что в самолете вакуум, что как выяснили нифига не так - а вполне нормальное давление, при котором полно народу в мире вообще живут всю жизнь и в ус не дуют... Поэтому и при обычных авиаперевозках груша вряд ли "стухнет".
А от брака никто не застрахован. Да и груша тобой купленная на ней вообще написана дата изготовления или срок годности, извиняюсь? нет. Может она по складам шатается с 2001 года и уже все рассохлось в ней давно и азота нету...
Почему бы и нет?
Найди кого-нибудь с форума проверить рабочую грушу - или съезди в раздел "разборок" Мицубиси, пусть дадут грушу. На месте можно вкрутить и уехать с рабочей. Или вернуть если ситуация та же.
Я так понимаю, что тормоза не прокачены, в системе воздух, тогда вполне возможно, что и насос периодически "пузыри пускает". Пускай мастер, отломивший штуцер, восстанавливает косяки, прокачивай тормоза, может и звук уйдетАслан писал(а):Нет, жидкость даже выше уровня, немного.