Педаль делает бжинь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Ну вот еще дополню по этой теме:
1. Педаль начинает делать "бжинь" по одному-два раза за нажатие на педаль тормоза. Дальше больше - по нескольку раз, даже без нажатия на педаль тормоза. Гидроаккумулятор трясется как парализованный.
2. Начинает тормозить плохо, можно и не среагировать иногда. Потом начинает вырубаться АБС. При резком нажатии на педаль тормоза в пол несколько раз - может начать загораться BRAKE вместе с ANTILOCK и противно пищать. Вот тут я думаю нету смысла далее искушать судьбу.
3. Заказываем новый гидроаккумулятор - оригинальный номер 4630А011, метка сверху - ЖЕЛТАЯ, белая и розовая метки уже не катят.
4. При замене гидрика - накачиваем на заглушенной машине педаль тормоза раз эдак 40, потом берем головку на 22 и откручиваем гидрик потихоньку пока не зашипит (внизу гидрик желательно замотать тряпкой - чтоб тормозуха не летела во все стороны), ждем пока не прошипится, еще откручиваем - пошипело еще, и так до полного стравливания давления. Для удобства откручивания я лично отвернул и повернул вбок мотор стеклоочистителей иначе в него вороток упирается.
5. Ставим новый гидрик и затягиваем, сильно но не до дури - так можно и резьбу провернуть.
6. Включаем зажигание и смотрим как насос закачивает тормозуху и если надо доливаем в расширитель.
7. Заводим и охреневаем - педаль мягкая тормоза офигенные, когда я взял пыжа то тормоза мне вообще не понравились - слабые какие-то, сейчас другое дело - все путем.
1. Педаль начинает делать "бжинь" по одному-два раза за нажатие на педаль тормоза. Дальше больше - по нескольку раз, даже без нажатия на педаль тормоза. Гидроаккумулятор трясется как парализованный.
2. Начинает тормозить плохо, можно и не среагировать иногда. Потом начинает вырубаться АБС. При резком нажатии на педаль тормоза в пол несколько раз - может начать загораться BRAKE вместе с ANTILOCK и противно пищать. Вот тут я думаю нету смысла далее искушать судьбу.
3. Заказываем новый гидроаккумулятор - оригинальный номер 4630А011, метка сверху - ЖЕЛТАЯ, белая и розовая метки уже не катят.
4. При замене гидрика - накачиваем на заглушенной машине педаль тормоза раз эдак 40, потом берем головку на 22 и откручиваем гидрик потихоньку пока не зашипит (внизу гидрик желательно замотать тряпкой - чтоб тормозуха не летела во все стороны), ждем пока не прошипится, еще откручиваем - пошипело еще, и так до полного стравливания давления. Для удобства откручивания я лично отвернул и повернул вбок мотор стеклоочистителей иначе в него вороток упирается.
5. Ставим новый гидрик и затягиваем, сильно но не до дури - так можно и резьбу провернуть.
6. Включаем зажигание и смотрим как насос закачивает тормозуху и если надо доливаем в расширитель.
7. Заводим и охреневаем - педаль мягкая тормоза офигенные, когда я взял пыжа то тормоза мне вообще не понравились - слабые какие-то, сейчас другое дело - все путем.
Pajero IV 3.8 2007
Montero III 3.5 LTD 2000
Audi A8L 4.2Q 2004
Pajero-2 3.0 6G72 МКПП 1994 (продан) - самый классный из Паджеров.
Montero III 3.5 LTD 2000
Audi A8L 4.2Q 2004
Pajero-2 3.0 6G72 МКПП 1994 (продан) - самый классный из Паджеров.
-
Добрый вечер, у меня тоже похожие признаки, только вот ни где не могу найти за такие деньги эту грушу, везде где спрашивал стоит почти в два раза дороже, скинь телефончик магаза.AcidOverdose писал(а):Деталь стоит порядка 4000 т. и замена рублей 500.
Заранее благодарю, а так же скажи обязательно при замене сливать всю тормозуху?
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
-
Re: Педаль делает бжинь
Всем привет, сегодня забрал машину с ремонта, она там простояла 4 дня, заметил что после нажатия на педаль тормоза, в момент её отпускания слышется легкий пссссс..... посмотрел уровень тормозухи выше макс.... стоит слить??? что может выдавать такой звук?
Pajero, 2003, 3.5 GDI, Super Exceed, Long
и в левой передней части в районе колеса появился металический звук после нажатия на тормоз и по кочкам, сегодня снял суппорт вроде все норм, посмотрел рычаги критичного ничего не нашел, разве только сайлент-блок амартизатора.трещина по середина по кругу.
а металлическая защита есть? проверь крепление на предмет болтающихся болтов.
Montero 3, 2002, 3.5l; +5см ТафДог; Maxxis MT-762 BigHorn 285/75/R16.
блин ничего не нашел, на сервисе сказали все норм, в сайлентблоках не трещина а складка....
а поменять нужно только втулки переднего стабилизатора. может ли от них быть небольшой и редкий мет.стук?
а поменять нужно только втулки переднего стабилизатора. может ли от них быть небольшой и редкий мет.стук?
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Педжеро3
У меня так же началось "бжинь бжинь бжинь" под панелью,гидроаккумулятор тормозов накрылся.Поехал к офециалам,а они мне говорят,что это гарантийный случай,типа косяк Mitsubishi и поменяли все бесплатно,у меня аж глаза на лоб полезли.Машине все таки 9лет.
Pajero3 2001г. 3.5 АКПП