Педаль делает бжинь

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Колян

Re: Педаль делает бжинь

Сообщение Колян »

Y.vovan писал(а):У меня так же началось "бжинь бжинь бжинь" под панелью,гидроаккумулятор тормозов накрылся.Поехал к офециалам,а они мне говорят,что это гарантийный случай,типа косяк Mitsubishi и поменяли все бесплатно,у меня аж глаза на лоб полезли.Машине все таки 9лет.
СТОП!!! :shock: Какой город? К кому ездил? Я тоже хочу!!!
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Да развод!))))
Колян

Сообщение Колян »

DenVer писал(а):Да развод!))))
Не понял.... Чего деда Мороза не существует? Просто брату моему на монтеро 2 официалы сошку рулевую меняли, на машине 94 года! Правда пока они запросы в Америку слали, она у него лопнула, благо на стоячей...Да и с лексусом гибридом, гарантия оказалась пять лет, а не три как официалы наши говорят....
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

В этот раз, думаю, что Дед Мороз уехал в Лапландию
Y.vovan
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Педжеро3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Y.vovan »

Парни не развод,реально вчера поменяли "Грушу"и рубля не заплатил,а менял в Самаре "Самарские автомобили Mitsubishi ЮГ".
Pajero3 2001г. 3.5 АКПП
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

А докУмент какой нибудь дали?
Серёга-Питер
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Серёга-Питер »

Y.vovan писал(а):Парни не развод,реально вчера поменяли "Грушу"и рубля не заплатил,а менял в Самаре "Самарские автомобили Mitsubishi ЮГ".
МЕНЯЮТ ТОЛЬКО НА ПАДЖЕРАХ? ИЛИ МОНТЕРО ТОЖЕ???
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Да пропал Y.vovan куда то, после своего сообщения)))))
Серёга-Питер

Сообщение Серёга-Питер »

DenVer писал(а):Да пропал Y.vovan куда то, после своего сообщения)))))
Похоже счёт за "грушу"предъявили,теперь гасится !
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
Серёга-Питер

Сообщение Серёга-Питер »

Y.vovan писал(а):У меня так же началось "бжинь бжинь бжинь" под панелью,гидроаккумулятор тормозов накрылся.Поехал к офециалам,а они мне говорят,что это гарантийный случай,типа косяк Mitsubishi и поменяли все бесплатно,у меня аж глаза на лоб полезли.Машине все таки 9лет.
Вычитал информацию в нете;С тормозами был связан самый масштабный отзыв Pajero III. Гидроаккумулятор (в простонародье “груша”) на машинах 2000г. имел дефект, в результате которого после пробега в 30 тыс. км при торможении из-под капота раздавался характерный визг и звон, похожий на неисправность блока АБС. Как утверждает производитель, на эффективности тормозов это не сказывалось, но все машины были отозваны для замены дефектных деталей. Скорее всего, на 3-летних автомобилях эту проблему уже устранили предыдущие владельцы, но все же следует помнить, что “правильный” гидроаккумулятор должен иметь на корпусе розовую метку. Других претензий к тормозам нет, на бензиновых версиях передние и задние колодки обычно изнашиваются одновременно (220 долларов за передние и 170 за задние), на дизельных задние выдерживают вдвое дольше.
aristo
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero III
Контактная информация:

Сообщение aristo »

Вот и у меня было подобное "бжинь", по началу один раз и то при нажатии на тормоз, а потом и по 3-4 раза бжинькало, а далее уже просто машина стояла заведеная и все это дело бжинькало само))) Я уже создавал тему, но так как тут подобные дела уже обсуждались, мою тему закрыли и направили меня сюдой. Ну ближе к делу, "груша" мне пришла в казахстан, заказывали якобы оригинал с ОАЭ, отдал нашими за нее 22500, на перевод в рубли это 4700. пришла груша с желтой меткой, у меня стояла с розовой. Заменили (работа заняла минут 15), проехал, "бжинь" нету, тормоза лучше чем были, короче результат есть. Думаю будет все тип-топ. Для тех кто не видел сфотал ее и выкладываю, там и номер и сама груша.

Изображение
MMC Pajero III, 2002 год, V3.0, 5 door, Arab, бензин, VIN JMYLRV73W2J707831.
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

aristo писал(а):Вот и у меня было подобное "бжинь", по началу один раз и то при нажатии на тормоз, а потом и по 3-4 раза бжинькало, а далее уже просто машина стояла заведеная и все это дело бжинькало само))) Я уже создавал тему, но так как тут подобные дела уже обсуждались, мою тему закрыли и направили меня сюдой. Ну ближе к делу, "груша" мне пришла в казахстан, заказывали якобы оригинал с ОАЭ, отдал нашими за нее 22500, на перевод в рубли это 4700. пришла груша с желтой меткой, у меня стояла с розовой. Заменили (работа заняла минут 15), проехал, "бжинь" нету, тормоза лучше чем были, короче результат есть. Думаю будет все тип-топ. Для тех кто не видел сфотал ее и выкладываю, там и номер и сама груша.

Изображение
:*THUMBS UP*:
grea
Мой автомобиль(и):: Паджеро3 коротыш.

Сообщение grea »

Всем привет!Вчера купил грушу,сегодня её менял.Всё по схеме заглушил,покачал педалей раз 40,пока колом не стала,далее отворачивал грушу шипения небыло!!!!Просто отвернул и всё,старая была с розовой меткой,новая с жёлтой.Поставил новую,затянул,завёл двигатель.Насос прокачал секунд 5 и всётормозуха чуток ушла.Поработал так же педалей тормоза.Проблема не исчезла,на каждое второе нажатие бжинь как и было.Если долго работать педалью загорается АБС и пищит зумер.Тормоза стали помягче(лучше чем было)АБС срабатывает.Что может быть не так!!!? :(Прочитал мануал,по нему всё в пределах нормы получается! :*SCRATCH*:
And yes there will arrive with you Force
Y.vovan
Мой автомобиль(и):: Педжеро3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Y.vovan »

Вот что дали
Вложения
hgffdf.jpg
Pajero3 2001г. 3.5 АКПП
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Да уж! После такого и точно глаза как блюдца станут!)))
демас
Двигатель:: 4m41 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение демас »

Для тех кто поменял грушу ,все стало работать а бжинь остался.Странно что не кто не написал что после замены гидроаккумулятора нужно удалять из него воздух путем прокачки.Выдержка из мануала:
Прокачка воздуха из аккумулятора системы.
После того как электродвигатель насоса остановился,нажмите на педаль тормоза 3-4 раза,при включенном зажигании.Затем загляните в бачок системы,если тормозная жидкость побелела,выждите несколько минут пока она не очистится от воздуха(лично я ждать устал,клизьмой удалил вспененую жидкость и долил новой и так делал несколько раз).Повторяйте процидуру,пока жидкость не примет нормальный вид.(т.е. перестанет белеть от растворенных пузырьков воздуха.
Всем удачи.
sichuga
Двигатель:: 4m41 дизелёк
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-3 МКПП+сепаратор,автозапуск.

Сообщение sichuga »

Я менял гидроаккумулятор проблемма БЖИНЬ исчезла полностью цена балбешки 180$. Успехов.
sichuga
Двигатель:: 4m41 дизелёк
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-3 МКПП+сепаратор,автозапуск.

Сообщение sichuga »

Перед заменой на заглушенном авто нажать педаль тормоза и как правило развоздушивать не придется. Поменял и поехал.
bilto77
Мой автомобиль(и):: Montero- 2001 года

Сообщение bilto77 »

AcidOverdose писал(а):Привет одноклубники.
Столкнулся с такой проблемой ,педаль тормоза ,периодически издает звук похожий на бжинь ,как будто пружина. Но не постоянно ,т.е. минуты 2 тихо потом ,бжинь. Бесит.
Что это может быть ?
Привет срочно меняй гидро грушу которая над электроусилителем для подкачки давления в эту саммую грушу если будешь медлит накроеш насос от того что он всегда качал иначе не хилые деньги.УДАЧИ а менять не трудно дай постоять пыжику минут 25-30 что давление спало и откручивай по моему на 22 ключом и стаким же успехом собирай.
Монтеро ошибок не прощает
terrakan
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 3 2000г. 3.2ТД, АКПП

Сообщение terrakan »

Привет! При сильном нажатии на педаль тормоза начал включатся зумер и загораться лампочка тормозов, подумал что это энергоаккамулятор, позвонил оф. в Мурманск они предложили пройти диагностику и если потвердиться поменяют бесплатно так как был оф. отзыв по этой проблеме. "Толстолобику" 11 лет но был куплен новым в России у дилера.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»