Педаль делает бжинь

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: Педаль делает бжинь

Сообщение DenVer »

Если звука нет, то скорее всего просто воздух в системе. Офицалы правы, нужно проверять
terrakan
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 3 2000г. 3.2ТД, АКПП

Сообщение terrakan »

Офицалы проверили, порвали зад. тормозную трубку и сказали что это из за неё. Поменял обе трубки чтоб второй раз не лазить и теперь при торможении захрюкало, а при резком торможениии педаль в пол АВС не трещит, а звенит зумер и загорается лампа неисправности. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - после посещения офицалов, нафиг им сканеры и всякая хрень, если кроме масла и фильтра поменять ни чего не могут. Даже распечатки диагностики не дали, за что деньги платил? Наверное дешевле самому купить Энергоаккамулятор да поменять, чем тридцать раз ездить и ещё чинить после них свой автомобиль.
nippon
Двигатель:: 6g74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero V65W

Сообщение nippon »

Ясен пень дешевле. Вобще есть пословится : Хочешь что-то сделать - сделай это сам. Там менять эту штуку 15 минут делов. Еще 10 - тормоза прокачать. В две каски полчаса с перекурами. Заказывайте черный шарик и меняйте, с экзиста тыщ 5 щас стоит. Проблема уйдет =)
Я уже поменял =)
terrakan

Сообщение terrakan »

Добился своего! Правда попросили номер с шарика и через две недели надеюсь стать обладателем хороших тормозов.
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Номер в этой теме есть
monteron

Сообщение monteron »

Y.vovan писал(а):У меня так же началось "бжинь бжинь бжинь" под панелью,гидроаккумулятор тормозов накрылся.Поехал к офециалам,а они мне говорят,что это гарантийный случай,типа косяк Mitsubishi и поменяли все бесплатно,у меня аж глаза на лоб полезли.Машине все таки 9лет.
Подтверждаю и в Питере тоже меняют БЕСПЛАТНО. Знакомый неделю назад купил 3 пыжика 2001года, поехали поменять все масла, он захотел у официалов,а они ему и грушу поменяли так и сказали гарантийный случяй.Совершенно даром.(проблем с тормозами небыло вообще) Вот,так.
MONTERO(30E) 2001 год.Модель: 3500/LONG
Серёга-Питер
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Серёга-Питер »

monteron писал(а):
Y.vovan писал(а):У меня так же началось "бжинь бжинь бжинь" под панелью,гидроаккумулятор тормозов накрылся.Поехал к офециалам,а они мне говорят,что это гарантийный случай,типа косяк Mitsubishi и поменяли все бесплатно,у меня аж глаза на лоб полезли.Машине все таки 9лет.
Подтверждаю и в Питере тоже меняют БЕСПЛАТНО. Знакомый неделю назад купил 3 пыжика 2001года, поехали поменять все масла, он захотел у официалов,а они ему и грушу поменяли так и сказали гарантийный случяй.Совершенно даром.(проблем с тормозами небыло вообще) Вот,так.
А меняют грушу только на паджериках или на монтериках тоже?Если да,то где он менял?У меня монтеро 3 2001 год
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
monteron

Сообщение monteron »

MMMmsv писал(а):
monteron писал(а):
А меняют грушу только на паджериках или на монтериках тоже?Если да,то где он менял?У меня монтеро 3 2001 год
На счёт монтеро не знаю.Делали на выборгском шоссе.
MONTERO(30E) 2001 год.Модель: 3500/LONG
terrakan

Сообщение terrakan »

Я думаю только дилерским авто меняют, ранее мне бесплатно подогрев вентиляции двигателя поставили!
maksbud
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Montero LTD 2001

Сообщение maksbud »

Народ, а никто не сталкивался с ремонтом самого моторчика? Потому что давление груша держит, а моторчик качает только если ударить по нему, и через некоторое время опять загорается anti-lock и brake. Писал вчера в другой теме про эту проблему. Может, кто знает, подлежит он ремонту или нет. А то 18 т.р. дороговато...
HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение HiTEX »

Сдаётся мне, что ремонтируется как и любой другой
Дед Василь
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

Ребят, а меня вот такая проблема вылезла сегодня...
Всё было норм, ни звуков ни хрюков, тормозилд нормально.
Вчера поменял колодки задние и теперь при нажатии на тормоз слышен слабый писк(как будто воздух), когда менял колодки машина стояла со скинутой клеммой.

Вопрос: что за нах? Что делать? Неужели груша? Может поможет прокачка тормозов?
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
FliK
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 DI-D
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение FliK »

здравствуйте, имеется паджеро 3 дизель 2000 г.в. Загорелась лампа
абс, тормозов нету, педаль тугая, зумер орет, диагностика выявила 52-клапан реле выключен и 55-НВВ ошибки. подскажите пожалуйста может умер блок управления АБС?
segedakot

Сообщение segedakot »

В один прекрасный день по дороге домой на монтерике пропали тормоза, загорелись лампочки антилок и брейк и противно запищал зуммер. благодаря форуму выявил неисправность - критический износ коллектора мотора, который качает тормозуху, даже отвалились две контактные площадки.
Изображение
изучение цен на новый мотор, и тем более на ГТЦ в сборе, шокировало, пришлось искать мастера по ремонту электромоторов, и он за 2500 тыщи заменил коллектор (подобрал из своей коллеции), все собрали на место, но теперь возникло две проблемы:
1) как прокачать АБС (по инструкции нужно открывать клапана АБС с помощью диагностического сканера) ? все остальные пункты выполнены, контуры прокачаны, тормоза отличные, но лампочки антилок и брейк горят и орет зуммер.
2) при включенном зажигании насос включается каждые 10 секунд на 3 секунды, при этом если держать педаль тормоза нажатой, она немного проваливается. может быть это кончина гидроаккумулятора? или это непрокачанная система заставляет насос включаться?
завтра буду дилеру звонить, может чего скажут. но доехать до него не представляется возможным - 600 км.
Montero III, LTD, 3.5, 2001
FliK
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 DI-D

Сообщение FliK »

здравствуйте, поборол я проблему с тормозами, в итоге оказался электродвигатель. несочтите за рекламу, двигатель делал в компании рем-зон, заменили якорь, цена вопроса 3700!!!
Gary56
Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Gary56 »

Для информации:
Цена груши на Экзисте - 5925руб, на Эмексе - 4933руб. Доставка 2 дня.
The Rolling Stones моё всё...
segedakot

Сообщение segedakot »

к моему сообщению от 12 августа - тоже побороли проблему, ошибка вылечилась с помощью ELM 327, авто снова на ходу.
Montero III, LTD, 3.5, 2001
Gary56
Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Gary56 »

Тоже поменял. Прокачивать после замены пришлось пять раз - пена шла.
The Rolling Stones моё всё...
MICHAEL001
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Delica P35W 1997г.в. 2.5TD Active World
Контактная информация:

Сообщение MICHAEL001 »

ну вот и у меня сегодня загорелась антилок и брейк + дикий и постоянный писк. Насос качает но както хреново по звукам, подклинивая. До этого пищала груша но не постоянно, а насос включался постоянно при включенном зажигании.

В пятницу записался в сервис.
________
Mitsubishi Delica P35W 1997г.в. 2.5TD Active World
Toyota Yaris sedan 2008г.в.
Mitsubishi Montero Limited Long V75W 3.5 V6 , АКПП, 2000г.в. Золото - продан
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Ничего личного.... но вот что значат последние 3-4 сообщения... зачем они? Какую информацию несут?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»