1. ДаMAVR64 писал(а): Слушай, а при включении зажикания - при тестирование значек "чек" загорается?
ЗЫ Заслонка дросселя открыта постоянно? Проверял?
2. Да
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
1. ДаMAVR64 писал(а): Слушай, а при включении зажикания - при тестирование значек "чек" загорается?
ЗЫ Заслонка дросселя открыта постоянно? Проверял?
А круиз работает с горящим чеком?CoolBDW писал(а):Ну а нет - значит буду с горящим чеком ездить, уже морально смерился с этим.
круиз будетCoolBDW писал(а): PS А то обидно будет - в субботу в Москву, и без круиза...
У меня работал и при скинутой дроссельной и при скинутом ЕГР. Я только на нем (круизе) и езжу.SKS писал(а):Почему тогда у меня при активных ошибках и чеке круиз не работал?
СогласенISerg писал(а):А царь-то не настоящий (С)Napic писал(а): По поводу самой ЕГР. Пусть работает как надо. Экология, дети, природа. Пожалейте их.
А вариант "Napic" пусть он и расхлебывает, как уже тут принято стало говорить о нем в третьем лице...Он, кстати, доволен
поэтому и интерес утратил.. и стал считать своим долгом бороться за чистоту природы, деревья сажать и машины в утиль не сдавать...
Не может человек так кардинально и одномоментно менять свои взгляды и убеждения
А мы тут просто х.... трем 29 страниц, а ты вот пришел и ничё не понял.Vadimich писал(а): СогласенПарни, объясните мне, чем плоха просто заглушка на входе охладителя ЕГР? На моем 3,2 TD с ней все ОК. Тяга на "низах" улучшилась, расход немного упал (может из-за чистки "засранного" впускного коллектора), звук работы двигателя хуже не стал. Температура по штатному датчику не выросла. И самое главное - я спокоен, что ЕГР не "пердит" дерьмом в сердце машины. Я за экологию, но свою машинку я не на помойке нашел, деньги на нее маной небесной не ссыпались мне в карман и с данным решением производителя по снижению выбросов за счет снижения ресурса я не согласен.
На счёт заслонки сказать не могу ничего.MAVR64 писал(а):Парни, тут такая засада! При скидывании фишки с ЕГР дроссель не закрывается при глушении движка. Это не есть хорошо. Чревато разносом!
Проверил вольтметром. Почему полез: при глушении наблюдался толчек движка и короткий свист ремня.
Пороверить надобно! Завтра посмотрим!CoolBDW писал(а): А вот на счёт заслонки - новость. Неприятная. Ошибок быть не может?
Да я, собсно, как-то понял, что вы здесь про заслонку трете. Давно за вами наблюдаю.sn1 писал(а):А мы тут просто х.... трем 29 страниц, а ты вот пришел и ничё не понял.Vadimich писал(а): СогласенПарни, объясните мне, чем плоха просто заглушка на входе охладителя ЕГР? На моем 3,2 TD с ней все ОК. Тяга на "низах" улучшилась, расход немного упал (может из-за чистки "засранного" впускного коллектора), звук работы двигателя хуже не стал. Температура по штатному датчику не выросла. И самое главное - я спокоен, что ЕГР не "пердит" дерьмом в сердце машины. Я за экологию, но свою машинку я не на помойке нашел, деньги на нее маной небесной не ссыпались мне в карман и с данным решением производителя по снижению выбросов за счет снижения ресурса я не согласен.
Заслонка дроссельная, друг мой, является камнем преткновения!!!
Абсолютно точно. Наблюдал как ведет себя заслонка в нормальном состоянии: открыто - 4.5в, выключаешь зажигание - 0.5 в, движок заглох - 4.5в, отработал тест ЕГР - падает в 0. При выдернутой фишке ЕГР - держится открытой пока не попадет питание через несколько секунд после выключения зажигания.sn1 писал(а):Пороверить надобно! Завтра посмотрим!CoolBDW писал(а): А вот на счёт заслонки - новость. Неприятная. Ошибок быть не может?
А у меня звук такой летом каждый сезон. И было и в тот сезон, когда ни заглушки, ни FGC, ничего кроме штата не было. С новья - я как раз летом купил.MAVR64 писал(а):Абсолютно точно. Наблюдал как ведет себя заслонка в нормальном состоянии: открыто - 4.5в, выключаешь зажигание - 0.5 в, движок заглох - 4.5в, отработал тест ЕГР - падает в 0. При выдернутой фишке ЕГР - держится открытой пока не попадет питание через несколько секунд после выключения зажигания.sn1 писал(а):Пороверить надобно! Завтра посмотрим!CoolBDW писал(а): А вот на счёт заслонки - новость. Неприятная. Ошибок быть не может?
Глушу движок никогда не глядя на состояние кондиционера. Такого звука не было.
Не используется! ПодтверждаюCoolBDW писал(а): А вот по использованию заслонки при глушении - печально
Маленький офф.Свят писал(а):...
Поставил из нержавейки, вырезанной из воздуховода шведской рефустановки. ....
Есть такое.sn1 писал(а):Не используется! ПодтверждаюCoolBDW писал(а): А вот по использованию заслонки при глушении - печально