Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Евгений "гавно" сам чистел или оно постепеннов в процессе эксплуатации само смылось (маслом) ? Если само то за каой срок ?Евгениий 011 писал(а):я глушил. ничего не изменилось. в коллекторе зато говна не стало
Посмотреь.Poluprovodnik писал(а):У меня тоже гавно во впускном... пальцем проведешь по стенкам - прям гуталин какой-то.
Неужели заглушить ЕГР поможеть избавиться от гавна?Хотя я не знаю... мож у меня он уже заглушен... как проверить?
Ошибок не даёт.tigra писал(а):Кто глушил, скажите ошибок не выдавало потом?
Ну так глушани его. Делов то. Нафоиг его восстанавливать.ЖеNёк писал(а):Парни чего делать? Рольф приговорил егр, по гарантии делать не хочет, типа менять за мой счёт, машина также работает, как они написал егр подклинивает, может почистить его?
бред тебе сказали.ЖеNёк писал(а):Я уж хотел заглушить его, на рассказали такие страшилки, егр же охлаждает двигатель и при его глушение может треснуть башка (не пинайте меня, так сказали)
За что там 1500 братьЖеNёк писал(а):Думаю пока почистить, 1500рублей у нас стоит его чистка