Вторая поездка тяжелее далась: поехала одна, до Нижегородской не доехала. Пришлось где-то в Чувашии поворачивать обратно, т.к., по времени уже никак не успевала (отгул не дали, демоны), плюс, сильно устала. Даже не физически - мозг устал. Но на одометре 2260 км за три с половиной дня

Ехала с утра до вечера, туда - через Уфу-Казань, вообще не понравилось, дороги отличные, но ехать не получается: фуры, гаишники. Думаю, все же писем счастья мне придет целая куча
Обратно поехала через Бирск-Караидель-Тастубу (Башкирия). Там два понтона и 70 км грейдера. Грейдер преодолевала в темноте уже. Глина скользкая после дождя, машину таскает. 20 км проехала и сломалась там. Вышла ненадолго размяться - и машина не завелась! Пусто. Темно. Кругом горы и дикий лес. Страшно. Одна. Аккум в порядке, иммо отключен, в чем причина - хэзэ.
Вдруг машина. Четыре башкирских парня

За пять минут разобрались: чего-то атм со стартером случилось. Я от волнения даже забыла, хотя объясняли. Навязала им денег на пиво - чтоб выпили за меня, - потащилась дальше, еще 50 км

Дорога ужасная. По нашим грунтовкам потом ехала 70 км\ч, тут - 30-40 макс (ну еще темно было, конечно). Еще две машины попались навстречу - и все.
Когда в Тастубу приехала, почувствовала себя ГЕРОЕМ! Глубокая ночь уже была.
Собственно, это была единственная неприятность с джуником за все время. Он держался молодцом, вез все мои шмотки, и я в нем прекрасно спала (одну ночь в мотеле, правда, провела. Ну просто подвернулся). Плюс еще на 95-м шпарил как ужаленный (когда получалось

).