Поездка на Джунике на дальние расстояния?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Julia

Re: Поездка на Джунике на дальние расстояния?

Сообщение Julia »

Вторая поездка тяжелее далась: поехала одна, до Нижегородской не доехала. Пришлось где-то в Чувашии поворачивать обратно, т.к., по времени уже никак не успевала (отгул не дали, демоны), плюс, сильно устала. Даже не физически - мозг устал. Но на одометре 2260 км за три с половиной дня :) Ехала с утра до вечера, туда - через Уфу-Казань, вообще не понравилось, дороги отличные, но ехать не получается: фуры, гаишники. Думаю, все же писем счастья мне придет целая куча :)

Обратно поехала через Бирск-Караидель-Тастубу (Башкирия). Там два понтона и 70 км грейдера. Грейдер преодолевала в темноте уже. Глина скользкая после дождя, машину таскает. 20 км проехала и сломалась там. Вышла ненадолго размяться - и машина не завелась! Пусто. Темно. Кругом горы и дикий лес. Страшно. Одна. Аккум в порядке, иммо отключен, в чем причина - хэзэ.

Вдруг машина. Четыре башкирских парня :) :) За пять минут разобрались: чего-то атм со стартером случилось. Я от волнения даже забыла, хотя объясняли. Навязала им денег на пиво - чтоб выпили за меня, - потащилась дальше, еще 50 км :) :) Дорога ужасная. По нашим грунтовкам потом ехала 70 км\ч, тут - 30-40 макс (ну еще темно было, конечно). Еще две машины попались навстречу - и все.

Когда в Тастубу приехала, почувствовала себя ГЕРОЕМ! Глубокая ночь уже была.

Собственно, это была единственная неприятность с джуником за все время. Он держался молодцом, вез все мои шмотки, и я в нем прекрасно спала (одну ночь в мотеле, правда, провела. Ну просто подвернулся). Плюс еще на 95-м шпарил как ужаленный (когда получалось :)).
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

[quote="Julia"] Вышла ненадолго размяться - и машина не завелась! Пусто. Темно. Кругом горы и дикий лес. Страшно. Одна. Аккум в порядке, иммо отключен, в чем причина - хэзэ.

Вдруг машина. Четыре башкирских парня :) :) За пять минут разобрались: чего-то атм со стартером случилось. Я от волнения даже забыла, хотя объясняли. Навязала им денег на пиво - чтоб выпили за меня, - потащилась дальше, еще 50 км :) :) Дорога ужасная. По нашим грунтовкам потом ехала 70 км\ч, тут - 30-40 макс (ну еще темно было, конечно). Еще две машины попались навстречу - и все.

Когда в Тастубу приехала, почувствовала себя ГЕРОЕМ! Глубокая ночь уже была.

Да ты и на самом деле ГЕРОЙ! :*BRAVO*: Одна по таким глухоманям, ночью... Не каждый мужик так ломонется путешествовать ::-D:
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
Julia

Сообщение Julia »

Просто у мужиков мозга больше в голове, доказано Занусси :))))
Pajero Junior 1996
черный, грязный!
andxxxstorm
Двигатель:: 4a31
Мой автомобиль(и):: pajero jr

Сообщение andxxxstorm »

привет, гнал джуника из Новосибирска в Ульяновск проехал 2430 км ехали в двоем взади лежали еще 4 колеса две ночи спали прямо в машине нормально.первую ночь колеса положили не передние сиденья и спали взади правдо буквой "зю" свернулись, спать захочешь и не так свернешься, вторую на передних сиденьях спали нормально.нормально едишь не устаешь, тока жаль бак маленький и расход большой 10 литров на сотню по трассе, держал крессерскую скорость 100 км в час . а так машина класс
Nancy

Сообщение Nancy »

я на джунике ездила Томск-Байкал (о.Ольхон)-Красноярск-Шира-Томск. На одометре 5028 км. Полет нормальный :)
был MMC Pajero Jr, 1998 г.в., АКПП
есть MMC Pajero Io, 1,8л, 1998 г.в., АКПП, коротыш
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»