sn1 писал(а):В общем засрали вы мне мозги коллективно с этим датчиком, заказал в экзисте со сроком поставки 29дн. за 1100р.Хотя претензий к работе климата особо нет.

Теже чувства, только не заказал еще

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
sn1 писал(а):В общем засрали вы мне мозги коллективно с этим датчиком, заказал в экзисте со сроком поставки 29дн. за 1100р.Хотя претензий к работе климата особо нет.
Я заказал. 1200р, 30 дней поставка. К зиме приедет...Армеец писал(а):sn1 писал(а):В общем засрали вы мне мозги коллективно с этим датчиком, заказал в экзисте со сроком поставки 29дн. за 1100р.Хотя претензий к работе климата особо нет.
![]()
![]()
![]()
Теже чувства, только не заказал еще
Хто бы сомневалсяsn1 писал(а):В общем засрали вы мне мозги коллективно с этим датчиком, заказал в экзисте со сроком поставки 29дн. за 1100р.Хотя претензий к работе климата особо нет.
Тоже этот момент смущает.newbie писал(а):потом так же дружно отломанные козырьки заказывать будем.
Тут помошник нужен - Гомо Сапиенс! (С) В Москве, я думаю, найти желающих заработать на съеме козырька будет не малоnewbie писал(а):я тоже заказал пару дней назад за 22 дня. флешмоб. потом так же дружно отломанные козырьки заказывать будем.
Можно на консультациях по телефону заработатьMAVR64 писал(а):Тут помошник нужен - Гомо Сапиенс! (С) В Москве, я думаю, найти желающих заработать на съеме козырька будет не малоnewbie писал(а):я тоже заказал пару дней назад за 22 дня. флешмоб. потом так же дружно отломанные козырьки заказывать будем.. Эх жаль далеко я от стольцы, можно капусты нарубить....
Спасибо.PERESVET писал(а):Ответы на вопросы на фото.
Думаю мысль неправильная. Этот датчик, штатная штукенция, просто по каким-либо причинам неустановленая. Под этот датчик есть специально предназначенный разъем и никаким колхозом здесь даже отдаленно не пахнет. Допустим про штатный доп карлсон кондиционера, ОД у меня сам спросил, не нужно ли мне его установить.newbie писал(а):меня посетила такая мысль - втыкаем мы датчик, потом через некоторое время что-то где-то ломается, едем к дилеру, а он нам и говорит - так, а кто это тут несанкционированно что-то подключил кривыми руками? вот из-за этого все и сломалось! и что делать?