Постоянный шум - это печка, не выключил перед записью

В момент подъёма стрелки слышно что двигатель набирает обороты.
Когда стрелка опускается, чувствуется вибрация.
Так не должно быть?
P.S.: не сильно-ли я прокрутил вот этот регулятор?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
У меня нормально, странности...zhekm писал(а):nosoff видео сам пересматривал? там черный экран и ни чего больше
Не доложно. Оборотов мало если даже двигатель прогрет полностью(температуру на видио не видно)nosoff писал(а): Постоянный шум - это печка, не выключил перед записью
В момент подъёма стрелки слышно что двигатель набирает обороты.
Когда стрелка опускается, чувствуется вибрация.
Так не должно быть?
P.S.: не сильно-ли я прокрутил вот этот регулятор?
А прогревочные обороты у тебя есть, то-есть когда заведешь холодный то примерно 1500тыс., когда свет включаешь обороты немного добавляются?nosoff писал(а):Сегодня поменял свечи, ситуация с плавающими и низкими оборотами не изменилась.
Но, мне показалось, что теперь увеличилась мощь, лучше идёт в подъёмы и быстрее набирается скорость.
все равно черный экран, наверно у меня чего-то не хватает на печатной машинкеnosoff писал(а):У меня нормально, странности...zhekm писал(а):nosoff видео сам пересматривал? там черный экран и ни чего больше
Поставь этот плеер себе на машинку и будет у тебя видеоzhekm писал(а):..все равно черный экран, наверно у меня чего-то не хватает на печатной машинке
Сёдни прохронометрировал у себя из интереса. После запуска обороты 2100, но стрелка довольно быстро ползет вниз, через 2 мин 1500, дальше медленнее. На 6 мин 1100, при этом уже стрелка температуры вылезла на первое деление. За бортом было -13, печка и вентилятор выключены (с печкой конечно дольше бы грелось)nosoff писал(а):После запуска на морозе первую минуту-три обороты 1500-2000.
А что это дает в твоем случаеnosoff писал(а):При первой возможности засеку тоже.
У турбовых 850nosoff писал(а):А какие у нас вообще холостые обороты на прогретом двигателе должны быть?
Вопрос про ЭТОТ винтик. Обороты 850 ТОЛЬКО при полностью закрученном винтике. Но прогретая машинка частенько глохнет на перекрестках! Небольшое откручивание его (1 - 1,5 оборота) не влияют. При откручивании на 2 и более оборотов наблюдается повышение оборотов двигателя и устойчивая работа, но на повышенных оборотах - 1100 - 1300. Думаю из-за повышенных холостых и повышенный расход топлива. Пока не разбирал и не мыл, но похоже на излишний подсос воздуха (такое было у дочки на Duet - вылечилось заменой резинового колечка под РХХ). Здесь не может быть подобной бяки? И может знает кто размеры этого колечка?idled писал(а):nosoff писал(а):Попробуй на блоке заслонок этот винтик открутить маленько, он под резиновой заглушкой должен быть, если она не потерялась...