Ржавеет дверь багажника

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
ВИЙ
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 5AT
Благодарил (а): 11 раз

Re: Ржавеет дверь багажника

Сообщение ВИЙ »

я в августе 12-го взял авто, в октябре (вродебы... точно не помню) перекрасили зад по гарантии, щас смотрю опять полезло из под накладки-молдинга, потомушта они его не снимали, как и стекло тоже(хотя в заказ-наряде полная разборка описана - типа с рольфа поимели лишку...).
Вот тож репу чешу как поступить. Тогда в цвет не попали слегонца. А щас у меня кузов кроме зада, крыши и переднего бампера в пленку затянут, блин как принимать покраску в части попадания в цвет - хз...
Я как пипетка, нажмешь - капну.
Жопа - это универсальный интерфейс, потому что все через нее можно сделать!
Я на Драйве
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

ВИЙ писал(а): блин как принимать покраску в части попадания в цвет - хз...
C лючка пленку отдери, лючок сними приложи к покрашенной детали и принимай
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Борис71
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Пахеро спорт
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Борис71 »

Анналогичная фигня, будут перекрашивать по гарантии, машине 2 месяца я в шоке
AIR
Двигатель:: 6g72 ; 4D56
Мой автомобиль(и):: Delica PD6W 1998г; НМПС 2.5 2013г.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение AIR »

Анналогичная фигня, будут перекрашивать по гарантии, машине 2 месяца я в шоке
Фигня, время такое... Вчера езил в Блок с соседом (он со мной за компанию ).. Работает он персональщиком у босса и последние почти два года ездит на БМВ бизнескласса - говорит, что за эти два года уже перекрасил оба передних крыла и на 30 тыс. пробега заменил АКПП, а недавно опять отвалился лоскут краски, только на заднем крыле.... ::-!: Вот он в шоке - Это же БМВ, символ надёжности и качества! Насчёт неправильной эксплуатации - обслуживание в Автодоме, минимальный пробег, всё самое и в срок при смешном пробеге.. :*CRAZY*:
Gotlib
Двигатель:: 4d56 дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS дизель 2010 г Акпп
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gotlib »

дверь багажника перекрашивали, теперь пятна ржавчины появились на рамках боковых окон, в середине машине. В апреле наверое буду еще раз обращаться
na.uxno
Двигатель:: 21126
Мой автомобиль(и):: TaZ 70
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение na.uxno »

Ждемс Российскую сборку:)))))))........
makar71
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение makar71 »

na.uxno писал(а):Ждемс Российскую сборку:)))))))........
Так будет еще хуже, не обольщайтесь ::-D:
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
morya4ok
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
Благодарил (а): 197 раз
Контактная информация:

Сообщение morya4ok »

вот и меня не миновала сия чаша, после мойки обнаружил точку между рамкой номера и подсветкой, на следующем ТО буду общатся с ОД, может к тому времени еще чего вылезет. еще облезает краска на переднем бампере, может сделают все сразу.
Последний раз редактировалось morya4ok 16 мар 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение gansales »

na.uxno писал(а):Ждемс Российскую сборку:)))))))........
ну да , предстравляю ,голый кузов и банки с краской и грунтом в багажнике , типа Сделай сам)))
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
bolomyt
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт new

Сообщение bolomyt »

Подскажите, кто сколько ждал одобрения покраски по гарантии? После осмотра и фотографирования сказали дней 5 ждать (одобрения и поставку новой направляющей для заднего стекла. В среду будет 3 недели ожидания.)
Борис71

Сообщение Борис71 »

Ну мине, буквально на второй день перезвонили и дали добро, но вот ужо более недели ждемс буквочек
Artriot
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2015. 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Artriot »

Всем привет. Принимайте в компанию. На днях тоже помыл - и обнаружил..
Идем на дальнейшие рекорды. Сколько там у кого, год, говорите? У меня машине месяц (!!). И 2900 пробега.
Дефект, правда, совсем крохотный, значительно меньше спичечной головки, на вложенном фото - это еще сильно увеличенный. Так вообще не заметишь, выдал лишь рыжий ореол по краям (сразу стер).
На ровном месте - почти сразу под задним стеклом.
Единственное, я не знаю, скол ли это, или вздутие прокололось.
Конечно отдавать на перекраску из-за одной этой точки не хочется, как минимум до весны-лета бы подождать, тем более наверняка еще появятся.
Однако хотелось бы хоть приостановить процесс. Купил баллончик антикора "раст стоп", думаю, помазать аккуратно. Поможет ли?
Вложения
1363642077518.jpg
Борис71

Сообщение Борис71 »

Ну и мну точно такоеже, только в районе номера. там де выгиб, тож вроде перекрашивать все не очень хотца, пока не решил, потому и не тороплю гарантию. Даже не знаю. С одной стороны еси б быть уверенным, что больше ниде не полезет, сам бы зачистил, обработал бескислотным преобразователем ржавчины и подкрасил спичкой аккуратно, просто точечку поставидл бы и ездил. а с другой вродеж новая машина, 2 месяца. И гарантийщики дают добро на перекрас. Что ж лучше? ато так покрасят, что потом она вся полезет7 Незнаю.
Artriot
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2015. 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Artriot »

Борис71 писал(а):Ну и мну точно такоеже, только в районе номера. там де выгиб, тож вроде перекрашивать все не очень хотца, пока не решил, потому и не тороплю гарантию. Даже не знаю. С одной стороны еси б быть уверенным, что больше ниде не полезет, сам бы зачистил, обработал бескислотным преобразователем ржавчины и подкрасил спичкой аккуратно, просто точечку поставидл бы и ездил. а с другой вродеж новая машина, 2 месяца. И гарантийщики дают добро на перекрас. Что ж лучше? ато так покрасят, что потом она вся полезет7 Незнаю.
Вот именно. Мне как раз тоже в магазине предлагали аккуратно пройтись преобразователем ржавчины (правда, по-моему, кислотным), а потом белым карандашом. Там такая малая площадь, что и подбирать цвет никакой не нужно, все равно незаметно будет.
Я не то, чтобы даже именно покраски их боюсь (Рольфовской) - народ вон хвалит - сколько вот этих сборок-разборок: обязательно что-нибудь забудут, криво вставят, потом загремит и тд. Чем меньше официалы лезут в машину, тем лучше, имхо) Да и вообще машину на 2 дня у них кидать. И неудобно, и как-то не по себе.
С другой стороны, есть опасения, что наверняка еще полезет. Судя по этой ветке форума, этого не избежать.
Вопрос лишь когда воспользоваться гарантией. Может быть, чем позже, тем лучше - чтобы вообще всю дверь просто поменяли, и все.
Борис71

Сообщение Борис71 »

Artriot писал(а):
Борис71 писал(а):.
Вот именно. Мне как раз тоже в магазине предлагали аккуратно пройтись преобразователем ржавчины (правда, по-моему, кислотным), а потом белым карандашом. Там такая малая площадь, что и подбирать цвет никакой не нужно, все равно незаметно будет.
Я не то, чтобы даже именно покраски их боюсь (Рольфовской) - народ вон хвалит - сколько вот этих сборок-разборок: обязательно что-нибудь забудут, криво вставят, потом загремит и тд. Чем меньше официалы лезут в машину, тем лучше, имхо) Да и вообще машину на 2 дня у них кидать. И неудобно, и как-то не по себе.
С другой стороны, есть опасения, что наверняка еще полезет. Судя по этой ветке форума, этого не избежать.
Вопрос лишь когда воспользоваться гарантией. Может быть, чем позже, тем лучше - чтобы вообще всю дверь просто поменяли, и все.
Кислотным, не нуна, ищи бескислотный, он ест, его даже смывать не нуна, покрывается белесум налетом место обработки и по нему мона красить, проверено - лично. По расборке аналогично боюсь, этож усраинские мастера. Да еще и за 4 дня снимут шото хорошее поставят б.у Вобщем дилема.
igorr33
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 TD

Сообщение igorr33 »

Мужики и конечно дамы, какой блин преобразователь ржавчины....!!!!
Машине пол года, пробег 5400, три точки коррозии на задней, по парочке, троечке на передних дверях!!! Облезает передний бампер!!! Это при беглом осмотре...
Пишу а пальцы с трудом по клавишам попадают от возмущения... Ни какая гарантия мне не компенсирует то состояние которое я сейчас испытываю... Даже не опытному автолюбителю понятно, что это не остановить, хоть обкрась ее всю по кругу! Если на заводе не смогли это сделать на уровне хотя бы ВАЗА или любого другого производителя, то наши ОД тем более не справятся... И даже если представители мицу лично приедут, заберут машину и будут меня носить на руках пока будут устранять косяки, что я буду иметь в итоге... местами перекрашенную машину 2012 г.в. ????
И самый основной вопрос... НА ХРЕНА мне это все за 50000 $ !!!!!

Да еще "счасливчики" кто ждет пока все вылезет наружу...не забудьте

Внимание: Обязательным условием сохранения гарантии против коррозии является обязательное ежегодное проведение за счет владельца инспекционного осмотра кузова в официальном сервисном центре и своевременное устранение за счет владельца выявленных повреждений лакокрасочного покрытия кузова.

Информация о проведенных ежегодных осмотрах кузова должна быть зафиксирована официальным сервисным центром в настоящей Сервисной книжке.
http://www.mitsubishi-motors.ru/for-mit ... garantiya/
Александр.Н
Двигатель:: 4В56 дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2/5 A/T 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Александр.Н »

Да, согласен за полтинник грина такого быть не должно, а что самое хреновое, при продаже никому не объяснишь что перекрасил пол машины из-за мелких сколов, а правду скажешь, что машина вся зацвела через пол года, как у меня, или через 2 месяца, как у некоторых, то о хорошей продаже можно вообще забыть, кто купит за нормальные деньги перекрашенный, гниющий редван без гарантии с бешеными ценами на зап.части.
ВИЙ
Мой автомобиль(и):: NMPS 5AT
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ВИЙ »

Artriot писал(а): Я не то, чтобы даже именно покраски их боюсь (Рольфовской) - народ вон хвалит - сколько вот этих сборок-разборок: обязательно что-нибудь забудут, криво вставят, потом загремит и тд. Чем меньше официалы лезут в машину, тем лучше, имхо) Да и вообще машину на 2 дня у них кидать.
не парься! стекло сымать не будут, пластиковый молдинг - тоже. короче, все, че можно скотчем заклеить и обойти - разбирать не будут!
...в заказ-наряде, правда, напишут, что все сымалось, разбиралось...
но по факту - нифига
бугагагагага

я буду требовать новую дверь, а потом (50/50), новую машину
Я как пипетка, нажмешь - капну.
Жопа - это универсальный интерфейс, потому что все через нее можно сделать!
Я на Драйве
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

У меня вырезали стекло, и разбор двери был 100%, правда сборка и выдача прошли мягко говоря не корректно.
Только сегодня забрал новые фонари подсветки номера, а триромб ещё должны остались :*WALL*:
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Vadimich
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

Сообщение Vadimich »

igorr33 писал(а):Мужики и конечно дамы, какой блин преобразователь ржавчины....!!!!
Машине пол года, пробег 5400, три точки коррозии на задней, по парочке, троечке на передних дверях!!! Облезает передний бампер!!! Это при беглом осмотре...
Пишу а пальцы с трудом по клавишам попадают от возмущения... Ни какая гарантия мне не компенсирует то состояние которое я сейчас испытываю... Даже не опытному автолюбителю понятно, что это не остановить, хоть обкрась ее всю по кругу! Если на заводе не смогли это сделать на уровне хотя бы ВАЗА или любого другого производителя, то наши ОД тем более не справятся... И даже если представители мицу лично приедут, заберут машину и будут меня носить на руках пока будут устранять косяки, что я буду иметь в итоге... местами перекрашенную машину 2012 г.в. ????
И самый основной вопрос... НА ХРЕНА мне это все за 50000 $ !!!!!
Извиняюсь, а про "экономику говна" не слышали что ли? ::-D:
А если серьезно, то сочувствую, конечно ::-(:
У самого вылезало на двери задка, но перекрашивать не стал, побоялся оставлять машину говнодилеру, самостоятельно сделал косметический ремонт (отчет выкладывал), после ничего не вылазит больше. Кстати, если это немного тебя успокоит, не только на наших "танках" проблема с ЛКП. Сейчас даже у премиум-брендов такое не редкость.
Не выгодно автопроизводителям делать "долгоиграющие" автомобили, такие как в 80х-90х годах. И ничего нам с этим не поделать...машины времени пока не изобрели :)
Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»