Помогите определиться: ДЖимни(1,3) VS Джуниор VS Териоc

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

АлексМ

Re: Помогите определиться: ДЖимни(1,3) VS Джуниор VS Териоc

Сообщение АлексМ »

defender_78 писал(а):Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Не так страшен трехступенчатый автомат, как его малюют. А быстро ездить на малышах мягко говоря небезопасно.
Да ужасная это вешь,сам ездил несколько лет назад,у жены был Миник в 56 кузове......Он не страшен,с ним на шоссе на больших скоростях не комфортно 100-120 км/ч.Понимаю тошнить в крайней полосе нормуль,по лесу покатушки устроить,тоже нормуль.Но на шоссе с нормальными автомобилями......... ](*,) Просто зачем человеку у которого напряжонка с финансами,покупать то,что не будет радовать в дальнейшей эксплуатации...Сколько можно наступать на одни и те-же грабли?Заморачиваться с перепродажами и новыми поисками....Здесь их висюками называют,народ ведётся на маленький размер и необычную форму,покатаються пару месяцев и....... сливают по быстрому,а не тут-то было.Комфорта нет,скорости нет,экономичность никакая.....И не надо кидать в меня бананами :D Человек хочет 90% использовать машину как шоссейную.....подключаемые мосты,рамы,лебёдки тут не прокатят,не зачем..... :D
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
defender_78

Сообщение defender_78 »

АлексМ писал(а): Человек хочет 90% использовать машину как шоссейную.....подключаемые мосты,рамы,лебёдки тут не прокатят,не зачем..... :D
Стоп-стоп!!!
Кто говорит о шоссе? Речь идет о ГОРОДЕ! А это совершенно другие условия!!! И небольшие размеры, шустрый движок, автомат, полный привод и высокая посадка - это все несомненные плюсы! Ну и на мой взгляд, еще правый руль =)
Мы с женой вот просто в восторге от JR =)
Pajero Junior ZR-II (AT) 1996г
Alex_Stinger
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Alex_Stinger »

Меня вот например устраивает автомат... 110-120 валит по трассе и хорошо, куда быстрее то..тише едеш дадьше будеш. У меня для отжигов прелюд в гараже еще стоит. А вот по городу дествительно пыжик самое то, в любую дырку залезет, парковатся удобно... Расход... впринципе пофигу..был бы бачок поболе лучше бы было
Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
АлексМ

Сообщение АлексМ »

defender_78 писал(а):
АлексМ писал(а): Человек хочет 90% использовать машину как шоссейную.....подключаемые мосты,рамы,лебёдки тут не прокатят,не зачем..... :D
Стоп-стоп!!!
Кто говорит о шоссе? Речь идет о ГОРОДЕ! А это совершенно другие условия!!! И небольшие размеры, шустрый движок, автомат, полный привод и высокая посадка - это все несомненные плюсы! Ну и на мой взгляд, еще правый руль =)
Дети есть?
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
WhiteRabbit
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение WhiteRabbit »

Есть леворульные териосы, у меня под окном такой стоит.
Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
Iggy163

Сообщение Iggy163 »

Дети - есть.
Посидел намедни в Джуниоре.
Да простят меня фанаты,- тесно!
Действительно - маленькая машина.
А Териос действительно можно найти леворукий (дороже правого правда).
Всем спасибо. Посмотрим что скажет супружница про Териос.
vk2
Двигатель:: 6G72 24 valve
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение vk2 »

defender_78 писал(а):
Стоп-стоп!!!
+100
по городу 120 гонять неуместно :) ввиду гавёного дорожного покрытия и наличия полицейских, как стоячих/лежачих/машущих палочками.

за городом 100-120 по мне комфортно и очень бодро разбегается. у кого шум - пусть подшипники меняет или ещё чего разболталось у него в машине.
Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»