Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
я когда разбирал мотор, то обнаружил отсутствие заслонок,...свой расход я указал именно в таком варианте!damir-nv писал(а):На днях что-то застучало, похожее на стук гидриков, скинул фишку управления клапаном привода заслонок-тишина, накидываю опять-стук. До этого, некоторое время назад, я обнаружил что клапан сгоревший был на приводе заслонок и они не работали (не знаю сколько времени), поменял его. И вот теперь думаю-похоже у меня идет подсос воздуха через втулки заслонки (помимо втулок и заслонки разболтались по ходу((( ).
Буду разбирать на днях паук, там посмотрю, смогу выточить втулки или нет, убирать заслонки (что не хотелось бы) или оставить.
Думаю и расход упадет, посмотрим))).
у мну на таком же дрыготеле,на 120 кс,30 литров 92-го..!!!,незнаю где копать,а тут ещёи троить начал..,причём не всегда,то траит,то нет..((((master-al писал(а):6g72 24кл - Трасса, до 3т оборотов -15 литров . Подзадумался мож в бензонасос глянуть? или хотябы сеточку на нем поменять. Мож литрик сыкономлю.
Дружищще, почитал твои комментарии - а ты не пробовал сделать Нормальную диагностику? Если не знают, что делать - то может есть смысл задуматься сменить машину или купить контрактный двигатель?!BARS98 писал(а):у мну на таком же дрыготеле,на 120 кс,30 литров 92-го..!!!,незнаю где копать,а тут ещёи троить начал..,причём не всегда,то траит,то нет..((((master-al писал(а):6g72 24кл - Трасса, до 3т оборотов -15 литров . Подзадумался мож в бензонасос глянуть? или хотябы сеточку на нем поменять. Мож литрик сыкономлю.
дружище,да я в общем то не против нормальной диагностики,подскажешь где в питире такую можно сделать за разумную плату,с меня пиво!!!по поводу машины и двигла не вариант,с таким подходом,можно и тазик купить,там воще разход маленький!Ierophant писал(а):Дружище, почитал твои комментарии - а ты не пробовал сделать Нормальную диагностику? Если не знают, что делать - то может есть смысл задуматься сменить машину или купить контрактный двигатель?!BARS98 писал(а):у мну на таком же дрыготеле,на 120 кс,30 литров 92-го..!!!,незнаю где копать,а тут ещёи троить начал..,причём не всегда,то траит,то нет..((((master-al писал(а):6g72 24кл - Трасса, до 3т оборотов -15 литров . Подзадумался мож в бензонасос глянуть? или хотябы сеточку на нем поменять. Мож литрик сыкономлю.
да как все,до полного бака,потом сотню км и опять до полного бака,а вот причём сдесь цены на бензин и т.д.,ели есть проблема,её же можно устранить менее кардинальными средствами,например начать с замены свечей,проводов(кстати заказал,жду!) ну и коль уж всё равно всё снято будет ещё и форсунки проверить сразу.. имхоIerophant писал(а):дружище,да я в общем то не против нормальной диагностики,подскажешь где в питире такую можно сделать за разумную плату,с меня пиво!!!по поводу машины и двигла не вариант,с таким подходом,можно и тазик купить,там воще разход маленький!но об этом вть речи не идёт..!!!!
![]()
[/quote
Про Питер я не знаю ничего... Но разве ты один тут из Питера с такой машиной? Ну а если не вариант поменять машину или двигло - посчитай сколько у тебя с возрастающими ценами на бензин денег уходит(и будет все больше уходить) из семьи и подумай еще раз![]()
А на сколько миль по спидометру у тебя хватает полного бака? Как ты вообще замеряешь расход?
Ну можно дать поправку процентов на пять на большие колеса.такой расход у машины стабилен на протяжении 10 наблюдаемых лет. И разницы по бензину 95 или 92 не чувствуется. Возможно что то с электронгикой и кибернетикой. Кто знает, какие там она параметры да углы задает? Понятно, что ошибок никаких не высвечивается.ZILLA писал(а):владимир михайлович, как то многовато оно у вас жрёт.
Я тута из-за энтого фильтра бензонасос убил. Покупал оригинальный, ну из расчета, что езжу на газу, чего кроить, пусть стоит оригинал, менять не часто, т.к. основное топливо не бенз и грязи, как я расчитывал будет не много. Ее действительно не много.master-al писал(а):Поменял сегодня топливный фильтр, как оказалось старый был засрат напроч. Мож расходик малехо упадет.