Ты меня не порадовал

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Ну так другое же место для моторчика не найти было талантам от мицу... Посмотрели бы хоть на нашу восьмерку.bodi писал(а):Самое обидное было крыло снимать!
Ага! А куда тогда винигрет из воздухозаборников девать?владимир михайлович писал(а): Посмотрели бы хоть на нашу восьмерку.
Этот венигрет работает как резонатор системы впуска и он нужен. А моторчик могли расположить рядом с заливной горловинкой.dvm99 писал(а):Ага! А куда тогда винигрет из воздухозаборников девать?владимир михайлович писал(а): Посмотрели бы хоть на нашу восьмерку.![]()
Который как видимо установлен с целью сепарации воздуха от воды. Но тоже явный перебор... Кому уж шибко нужна "подводная лодка", то себе шноркель установит, а для сухопутных особей можно было бы и по-проще...
Вот же блин!владимир михайлович писал(а): Этот венигрет работает как резонатор системы впуска и он нужен.
?818 писал(а):скукота..
Слишком дыр мало, экстрима не хватает.Alessandro писал(а):?
жалеешь когда ключами гремишь,а когда вырываешься в пампасы ,то об этом не вспоминаешь даже..как то так818 писал(а):Про веселье согласен, у меня второй год боли пошёл -уже сто раз пожалел, что связался с этим ведром..
Везде, где я мерил толщиномером, 1 мм. Не знаю, мож где-то пропустил... Жёсткость, как я понял, у пыжика за счёт многослойности обеспечена. Видимо так технологичнее. Кстати, заметил, что металл у него очень своеобразный: вроде прочный на изгиб, но чтобы сломался, нужно кучу раз перегнуть.Alessandro писал(а):
иеперь вот интересно как другие части кузова, какой толщины