Ну это чтоб не гремело.Alex5024 писал(а):Посылку забрал, качество отличноеТолько двух сторонний скотч, хороший зараза
взял его только растворитель

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну это чтоб не гремело.Alex5024 писал(а):Посылку забрал, качество отличноеТолько двух сторонний скотч, хороший зараза
взял его только растворитель
Я в Подмосковье , а так бы за час все сделал. Там нет ничего сложного, четыре болтика открутить и заглушки на герметик посадить. А если еще и программное отключение, то я вам дам контакты человека в Москве. Он вам это сделает в течении 30 минут, да еще и работу турбины проверит и ценна у него гуманная, не сравнима с другими предложениями.expanat писал(а):Приветствую!
Интересуют заглушки на 4м41. Возможность сразу установить имеется?
Только камазовская это 4 мм чернина. А вторую заглушку надо будет покупать.Рус89 писал(а):Там вроде подходят камазовские заглушки блока
Пишите в ватсап, так я быстрее увижу.
На 6G74 не делал еще, но уже знаю что одна подойдет от двигателя 4D56, эта та что ромбом, а вот вторую маленькую надо искать размер. Если у вас есть прокладка с того фланца, куда будет устанавливаться заглушка, обведите ее на лист как можно точнее и отсканируйте и отправьте мне на почту. И только тогда я смогу вам изготовить нужную вам заглушку. И еще, 4 мм это перебор и 2мм за глаза хватит.
Там две одинаковые заглушки. От Камаза говорили подходят,я купил,а они оказались намного больше.amphibious писал(а): ↑22 фев 2019, 20:57На 6G74 не делал еще, но уже знаю что одна подойдет от двигателя 4D56, эта та что ромбом, а вот вторую маленькую надо искать размер. Если у вас есть прокладка с того фланца, куда будет устанавливаться заглушка, обведите ее на лист как можно точнее и отсканируйте и отправьте мне на почту. И только тогда я смогу вам изготовить нужную вам заглушку. И еще, 4 мм это перебор и 2мм за глаза хватит.
Та, что устанавливается на теплообменник должна подходить. А вот на коллектор, там маленькая. Я написал каким образом можно выйти из положения.Тимурыч писал(а): ↑23 фев 2019, 00:14Там две одинаковые заглушки. От Камаза говорили подходят,я купил,а они оказались намного больше.amphibious писал(а): ↑22 фев 2019, 20:57ы
На 6G74 не делал еще, но уже знаю что одна подойдет от двигателя 4D56, эта та что ромбом, а вот вторую маленькую надо искать размер. Если у вас есть прокладка с того фланца, куда будет устанавливаться заглушка, обведите ее на лист как можно точнее и отсканируйте и отправьте мне на почту. И только тогда я смогу вам изготовить нужную вам заглушку. И еще, 4 мм это перебор и 2мм за глаза хватит.
ответил в л/с
Здравствуйте. Если вопрос по заглушкам актуален, то давай передем в ватсапп или вайбер, так будет проще общаться. Телефон в начале темы есть.