заднее сиденье.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Alex Sam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Благодарил (а): 8 раз

Re: заднее сиденье.

Сообщение Alex Sam »

Отстаешь от жизни, Андрей :)
Изофикс уже и на группу 2/3 делают (до 36 кг.)
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
Алекандр36
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекандр36 »

Может быть я не совсем корректно сформулировал вопрос, но я вообще далек от этой проблемы. Я даже не знаю, есть ли эти Изофиксы в нашем авто? (Не смейтесь, т.к. мне это совсем не нужно было...до поры-до времени, а сейчас внуки посыплются один за другим, жду.) У меня самый простой аппарат, без наворотов, на МКПП. Много чего там нет (сам дополнял) и есть ли эти крепления, нет ли - не выяснял. Т.е. я понял так, что надо искать сиденье бебичное такое, чтобы крепить его ремнями безопасности штатными? По группам... не знаю, внуку 1,5 года (но уже крупный босяк).
vector-n
Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Сообщение vector-n »

Верно мыслите, +100!
Детей-только в детские кресла, однозначно!

Изофикс у вас точно есть-это такие скобы находящиеся в сочленении подушки и спинки заднего дивана. С правой стороны-ближе к двери, слева-смещено к центру авто.

Одно кресло ставится без проблем, пристегнуть ребенка можно штатным ремнем, а можно тем, что на кресле (четырех точечным).
Со вторым м.б.проблемы с пристегиванием, т.к. основание кресла встает на замки ремней.

Если 1,5 года-лучше кресло со своими ремнями и изменением положения ( "сидя/полулежа").

Есть на форуме ветка с фото по креслам, пишу с гаджета, искать с него неудобно. Поищите по слову "изофикс" в четверочной ветке.

Кстати, бустеры с изофиксом тоже есть. Удобно.
Алекандр36
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекандр36 »

Благодарю Вас за исчерпывающее пояснение! Покопаюсь в салоне. Да и, надеюсь, продаваны в магазине по продаже этих самых стульев подскажут что-нибудь.
Успеха Вам!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»