Это только с виду страшно,а на деле чёрт не тотДедон69 писал(а):... ради двух болтиков на 6 поддона надо откручивать траверсу...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Это только с виду страшно,а на деле чёрт не тотДедон69 писал(а):... ради двух болтиков на 6 поддона надо откручивать траверсу...
..и за даром не нать.....megranny писал(а):А я вот как раз фильтр заменённыё сёдни рассматривал.На вид,как только что из гамаза.На счёт состояния самого фильтрующего элемента-хз,на ощупь ничего.
За треть цены что лЕ его кому определить![]()
Если это "..и за даром не нать.." (с) к тому, что не нать (с) менять этот фильтр, то "смеётся тот, кто смеётся последним" (с).nivasik писал(а):..и за даром не нать.....megranny писал(а):А я вот как раз фильтр заменённыё сёдни рассматривал.На вид,как только что из гамаза.На счёт состояния самого фильтрующего элемента-хз,на ощупь ничего.
За треть цены что лЕ его кому определить![]()
Открутил-таки болтики?Не чёрт ведь?!Дедон69 писал(а):Фильтр сынуля распотрошил...
Андрей,он просто прикололся.Lebed писал(а):Если это "..и за даром не нать.." (с) к тому, что не нать (с) менять этот фильтр, то "смеётся тот, кто смеётся последним" (с).nivasik писал(а): ..и за даром не нать.....![]()
Плачет первый.
Если это мне то я все фильтра масла и т.д. меняю раньше регламента.По опыту использования П-2 с акпп у которого пробег был почти в три раза больше,частичная но РЕГУЛЯРНАЯ замена масла самый оптимальный вариант.Тем более что что то снять, открутить, привернуть для меня ни какой проблемы не составляет.Lebed писал(а):Уф.Пойдём от противного. С простого, но не простейшего. Воздушный меняете или обстучали и обратно засунули? Ответьте, пжс, с разъяснениями личного понимания данной процедуры.
почему то не было. Сорри.Дедон69 писал(а):Фильтр сынуля распотрошил,(любит распилить и посмотреть,и масляные и топливные)ни чего криминального не обнаружили,обыкновенная бумажина сложеная в двое.Чем япошкам сетка как на П-2 было не угодила не знаю.
Болтики на траверсе это вообще не о чем просто неудобно.Вот фильтр изнутри,сразу не сфотал.megranny писал(а):Открутил-таки болтики?Не чёрт ведь?!Дедон69 писал(а):Фильтр сынуля распотрошил...
Да, масла разные, меняются отдельно (агрегаты разные)akrolis писал(а):Здравствуйте,
прошу помощи в подсказке. Собираюсь поменять масло в АКПП. Пробег 83тыс.км. И тут то ли я не так понято, т о ли блондинка в голове - возник вопрос
меняют только в АКПП?![]()
А что есть надпись в сервисной книжке - "передний диф. масло...(название масла)",
меняют отдельно в коробке, и переднем и заднем дифференциале?
ПРОШУ не ругаться (сильно), пальцем не показывать (неприлично), камнями не забрасывать (большими)...
Оно само оттуда вытекает. Все же включено в единый последовательный контур(в том числе и радиатор). Аппарат как раз после него и подключается. Т.е. из коробки по шлангам к радиатору, затем с радиатора в сливной бачок аппарата, а из второй емкости с чистым маслом(аппарат создает аналогичное давление) закачивается в коробку.Alpinist писал(а):Хороший отчет, а масло из радиатора как сливали? Самотеком?
а какого года у вас машина?CJIaB9IH113rus писал(а):Оно само оттуда вытекает. Все же включено в единый последовательный контур(в том числе и радиатор). Аппарат как раз после него и подключается. Т.е. из коробки по шлангам к радиатору, затем с радиатора в сливной бачок аппарата, а из второй емкости с чистым маслом(аппарат создает аналогичное давление) закачивается в коробку.Alpinist писал(а):Хороший отчет, а масло из радиатора как сливали? Самотеком?