Дверь багажника сломалась Помогите!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: бензин 3,8
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Дверь багажника сломалась Помогите!!!
Отец попробывал действительно все заработало. Только вот думаю чем бы замки смазать мож кто пожскажет?
вд40VoV@N_klg писал(а):Отец попробывал действительно все заработало. Только вот думаю чем бы замки смазать мож кто пожскажет?
П IV-3.8
-
- Двигатель:: 4М41, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III
Давно бы так, а то разбирать, ремонтировать. Я купил силиконовую брызгалку. Брызжу этой штукой после мойки ( с фанатизмом) на ручку задней дрери и заправочный лючек. При -35 полет нормальный.
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 4
Мужики,сегодня разбирал обшивку багажника, 3 дня не мог открыть его,но тут понадобилось срочно и пришлось разбирать с салона,нижнюю часть можно снять и с закрытой дверью. Снял замок, все пролил силиконовой смазкой и маслом. Открывается и закрывается теперь на ура,даже кажется что легче стало. Причину так и не нашел, но тоже склоняюсь что во время мойки туда попадает вода и что-то примерзает. Вот такая вот история. Ну удачи всем. Как говорится "ни гвоздя, ни жезла"))
- mustang
- Контактная информация:
Сегодня, после вчерашней мойки не открывался замок двери багажника, и это при моем-то теплом климате....(ночью было -5, с утра уже +6) , не стал ничего разбирать благодаря информации из форума...., поставил машину задом к солнышку...., через полчаса дверца заработала.....,
надо бы замочек смазать силиконом или тормозухой....., а где именно интересно замерзает?
надо бы замочек смазать силиконом или тормозухой....., а где именно интересно замерзает?
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год