Огромное спасибо что приехали !Andrei V6 3.5 писал(а):Мы вернулись в Киев без происшествий!
Ждем рассказа про то, куда вы доехали в воскресенье!
Очень рад был вас видеть
Проехали пловина маршрута
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Огромное спасибо что приехали !Andrei V6 3.5 писал(а):Мы вернулись в Киев без происшествий!
Ждем рассказа про то, куда вы доехали в воскресенье!
Не надо на фотофайл pleaseOS. писал(а):Пападробней!Romik писал(а):И огромная просьба размещать фотоальбомы у нас на сайте
если есть вопросы по паролю пишите.
В данный момент заливаю на фотофайл
через ZIP отлично заливаетсяOS. писал(а):Итить, я до ночи буду заливать 170 фот через тот интерфейс, да и некогда, работа...
Все было здорово! Спасибо!!!Romik писал(а):Огромное спасибо всем кто приехал и участвовал в этом рейде.
И огромная просьба размещать фотоальбомы у нас на сайте
если есть вопросы по паролю пишите.
...дежавюдядя Паша писал(а):А кто клубный флаг подрезал?
Верните в зад.
Член дружественного нам клуба, совершил этот шпионский поступок, достойный предателя. А теперь, надругавшись, они хотят вернуть наше знамя, осквернённое Экстрималами.Женька писал(а):кому в вернуть???дядя Паша писал(а):А кто клубный флаг подрезал?
Верните в зад.
Женя!!! Давай развивать чувство ЮМОРА. Может быть немного и чёрного, но все же юмора. Ну а если случился рикошет, то типа простите меня экстрималы.Женька писал(а):Если ФЛАГ кто то с ПИОНЕРИЛ,вряд ли он член клуба!!а по-поводу ОСКВЕРНЕНИЯ,я бы на Вашем месте так бы и не говорил,и не кто ваше знамя не осквернял из нашего клуба,так что прошу выражатся по аккуратней,и извинится за такие слова