Anatori писал(а):А всем нужны
карты Европы на одном HDD с картами России? Я, например, перестал в Европу ездить, но задержка в старте проигрывания музыки напрягает - поэтому хочу накатить чистый образ с картами России и скопировать музыку обратно и ездить нормально

Так что могу выложить образ с картами России 2014 и музыкальным сервером забитым под завязку (около 150 альбомов музыки) - будет 40 Гб. Или второй вариант забить 80 Гб HDD музыкой (около 1000 альбомов), есть у кого нештатные HDD ещё, кроме меня?
Была у меня еще мысль предложить убрать из образа
карты Европы, но я постеснялся... ))
Мне лично они нафиг не нужны, если уж поеду когда-нибудь, то можно будет этот вопрос отдельно поднять и сделать отдельный образ с музыкой и картами ТОЛЬКО Европы.
Я выше писал, что у меня как раз есть Seagate на 80Гб, который я бы не проч использовать, если это возможно.
Так что я только за образ с картами России и музыкой как на 40Гб (для штатного винта, если не запустится увеличенный), так и с картами России и музыкой на 80Гб (если удастся запустить второй винт).
Еще бы инструкцию пошаговую как это все сделать, а то я много чего почитал, запутался откровенно говоря... Может быть в личку, чтобы не засорять тему, ведь наверняка сто раз обсуждалось...