Колёсные гайки.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Re: Колёсные гайки.

Сообщение VAZ »

lalex писал(а):На сайте диалог не дает выбрать, Ну так в момент заказа и договоримся ;)
Но я что-то уже остыл к Макгарду: больно много набегает за 24 штуки (
Ну тогда "Вектор" бери это российская контора на крепеже специализируется, цена в 4 раза дешевле чем у McGarda на сайте http://autovektor.su/catalog/gayki_kole ... m_kl_21mm/ по 30-32 рубля за гайку. В Москве я их по 40руб покупал, совершенноо случайно, думаю если позвонить , то может подскажут, где ими в Москве торгуют, чтобы с заказом и пересылкой не гемороиться. И помнится я когда себе брал, тестировал разные, "Вектор" вроде чутка потвёрже остальных был. Тоже хотел на другой же сезон поменять на McGard, однако в результате меняю колёса сам, аккуратненько, не перетягиваю. Уже 5-й сезон одними и теми же пользуюсь.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
lalex
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт II
Благодарил (а): 37 раз

Re: Колёсные гайки.

Сообщение lalex »

Вот в Москве вроде Вектор, но китайский и цинк(?) .

Изображение

Есть и хромированные варианты http://www.unitrade-opt.ru/category.php?tovar=1354

Изображение

Вообще вот все закрытые гайки M12*1.5 в этом магазине, может, еще на что-то взгляд упадет? В ту же цену есть итал. Ellis, Bimess.
Ну не механик я, просто ежжу ;/
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»