Врутbalu писал(а):Мне злые люди говорили, что 33дюймовые колеса, тяжело для 2,5 дизеля, в грязи он их не крутит. Обманывают или так и есть????

Крутит и копает, причем лучше чем бензин 3.0 с МКПП.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Врутbalu писал(а):Мне злые люди говорили, что 33дюймовые колеса, тяжело для 2,5 дизеля, в грязи он их не крутит. Обманывают или так и есть????
+1 с комментом:Podzemshik писал(а):Врутbalu писал(а):Мне злые люди говорили, что 33дюймовые колеса, тяжело для 2,5 дизеля, в грязи он их не крутит. Обманывают или так и есть????![]()
Дану наа...Чем лучше то?Дмитрий-пастор дизелей?Podzemshik писал(а): Врут![]()
Крутит и копает, причем лучше ЧЕМ бензин 3.0 с МКПП.
Максимальный крутящий момент на более низких оборотахpagero696 писал(а):Дану наа...Чем лучше то?Дмитрий-пастор дизелей?
У меня сейчас 2.8 ТД мне хватает и по трассе и в лесу. Неужели такая разница.D12 писал(а):+1 с комментом:Podzemshik писал(а):Врутbalu писал(а):Мне злые люди говорили, что 33дюймовые колеса, тяжело для 2,5 дизеля, в грязи он их не крутит. Обманывают или так и есть????![]()
Но до этой грязи еще надо доехать... по асфальту... далеко... и быстро хотелось бы... и вот тут 33-е тапки для дизеля - не айс.
Бывают. А чего так-то?jiuxo писал(а):мне в нем ничего не нравится. неужели бывают машины хуже?
Просто у всех разные представленияbalu писал(а):У меня сейчас 2.8 ТД мне хватает и по трассе и в лесу. Неужели такая разница.
Резисторы + эпоксидка + очумелые ручки = грелка не хуже японскойmasterena писал(а):Вот, надо грелки в зеркала...
И только то?А вообще опять религия.Podzemshik писал(а): Максимальный крутящий момент на более низких оборотах![]()
Здесь не любители, здесь профессионалыpagero696 писал(а):![]()
Место это хорошо, но до места доехать тоже надо. Как на обгонах, понятное дело что чем динамичнее тем лучше, но что есть, то есть на 2,5 динамика обгона не напрягает?????Podzemshik писал(а):У кого-то смысл жизни в ночных тусовках на Ленинских горах. Бухать, дрифтовать, жечь резину и биться.balu писал(а):У меня сейчас 2.8 ТД мне хватает и по трассе и в лесу. Неужели такая разница.
Кто-то неспеша едет в какое-нибудь интересное место.
Но зато позже.Podzemshik писал(а): А вообще, тише едешь - дальше будешь. И целее.
SNOOPER писал(а):Но зато позже.