Я тоже люблю делать сам. Но в пределах разумного. Ибо некоторые вещи требуют например специализированного оборудования. Посему нужно соблюдать баланс. Но разобраться, как можно лучше, как работает тот или иной узел считаю обязательным. Хотя бы как защита от разводов. Ибо увы спецов мало.makrokl писал(а):люблю по возможности все делать самому или хотя бы теоретически придти к правильному решению\если сделать на практике влом\ в данном случае я даже теоретически не нашел интересного собеседника по этому вопросу.хотя на сайте ниссан там даже очень красиво с фотоотчетом .любитель работать руками все подробно описал \ему это в радостьDenVer писал(а):А себя то к кому причисляем?makrokl писал(а):после всех высказываний пришел к выводу что в конференции участвуют люди тяготеющие к классу водителей
Теперь по ступице. Менял заднюю на фебест. Описание в ФАК. 20 т прошол замечаний нет.
Замену отдельно подшипника считаю худшим вариантом, поскольку не вижу преимуществ никаких. Ни финансовых ни технических ИМХО. Ну если только у вас не свой автосервис - это финансовая сторона.