Рассказывай подробно: ступица нормально вышла али с кувалдой?Чего разбирал для замены привода?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Резкий удар в колесо, например наезд на бордюр или ямкаbbudd писал(а):сегодня только попал к развальщику | зад два болта крутились два закарели,правое колесо на 1'' больше нормы.перед всё норма крутилось один болт закарел но всё в пределах.схождение было плохое потому и уводило и руль крутануло.ща всё в норме,по весне буду резать болты и менять.вот в принципе и всё,мастер сказал джип хороший ,катайся.Щас на зиму переобую без боязни.
почему сход ушёл мастер не сказал.сказал только что может раньше регулировал с подгулявшим подшипником.
Rom070 писал(а):А запрессовывать что именно? подшипник на ступицу или в цапфу?DenVer писал(а):Вот сколько раз проделывал эту операцию и всего лишь один раз ступица вышла без пресса из кулака.
А подшипник, установленный без пресса, ходить долго не будет ИМХО
Сегодня менял подшипник. ребят, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать подшипник со ступицей (все равно получите НЕ оригинал) достаточно купить подшипник NSK и при хорошем сервисе и при помоши пресса заменять лишь подшипник. правда как в моем случае чутка погнули цапфу. но все вернули на место тем же прессом. установкой остался доволен. посмотрим сколько пройдет сей агрегат.
Перед 50kwh01e (менял)budagyanr писал(а):а номера подшипников можно??
На предыдущей странице:Sibreal писал(а):Вопрос кто нибудь ставил подшипники этой фирмы? написано germany - хотелось бы знать чего ожидать или может сразу заказывать оригинал
Prihod писал(а):Ставил, загудела через 2 месlegnum83 писал(а):А кто нибудь юзал такой подшипник Optimal 952 755 на заднюю ступицу, встанет ли ваще к нам?
У меня когда умирала передняя родная тоже похрустывала без гула.stalker2034 писал(а):Поднимал, крутил. ..идет один раз хруст, в районе соединения ступицы и приводного вала...Возможно ли что привод хрустит? я не разбираюсь в этом узле...И еще при езде чувствуется в руль отдача еле заметная от хруста...
Вопрос в том что пишут :-" ступица когда умирает воет", а тут только хруст