vector-n писал(а):Доброго!
Сегодня решил проверить, дымит-ли мотор после раскоксовки.
Завел, и стал смотреть.
Т.к. обычно выхлоп я вообще не вижу, сейчас белый дымок присутствует -т.е. небольшое дымление есть. Может, конечно, вода выпаривается из глушителя, машину мыл после ТО.
Дальше буду наблюдать.
Виталий, приветствую !
Если не ошибаюсь, жор был 200-300 мл на 1000 км ?
Каков долгосрочный результат, насколько помогла раскоксовка и замена МСК ?
dimon106 писал(а):я вот тут почитал почитал и вот что я думаю (своего еще не промывал) а промывал мазду демио, ниссан ад, тойоту прадо, итд вобщем много каких. и промывал не чем иным как керосином в идеале авиационном (дешево сердито и для зажигалок подходит и для дизелей) да и масло менять не сильно надо апосля. технология проста как рубль двадцать. на горячию заливаешь полные цилиндры и вкручиваешь старые свечи.(в особо тежолых случаях керосин нагреваем до кипения) . ждем часов эдак 12-20. паторяем раза 4-5 и усе .но 4-5 это опядьже в очень тяжолых случаях . ну и потом движку просраца надо дать .
Наткнулся на тему, почитал, почитал и вот что подумал: на 4d то оно получится. А вот на 6g в горячий двиг залезть(залить) сложновато будет
Johnnz писал(а):....Виталий, приветствую !
Если не ошибаюсь, жор был 200-300 мл на 1000 км ?
Каков долгосрочный результат, насколько помогла раскоксовка и замена МСК ?
Приветствую!
Жор был в районе 2,0-2,5л тысяч на восемь пробега, так что все верно.
После раскоксовки и замены маслаков масло менял примерно тысячах на шести (мастер посоветовал). Долив за этот пробег был грамм 500, да и то попросите моего обыкновения держать масло "почти битком"
По метке можно было и не доливать.
Так что, результат, как говорится, налицо.
vla2620 писал(а):...снимать выпуск на горячем двигле
"горячее двигло"-желательно, но не обязательно. Подержите подольше на теплом.
Но, конечно, если в минус 30 делать в неотапливаемом боксе то "да", на съем впуска придется команду техников Формулы-1 пригласить, чтоб сдернули, как на пит-стопе.
Приобрел паджерик и столкнулся, как и многие здесь, с проблемой жора масла. Пробег машины составлял 131 тыс.км. После приобретения понял, что масло уходит многовато, поэтому практически сразу после покупки заменил масло в двигателе, попросил на пункте ТО залить по верхнюю отметку щупа, что наблюдать за жором. Выяснил, что при пробеге 2 тыс. км. уровень масла с верхней отметки опустился до минимальной. На сколько я понимаю это 0,8-1 л.
В общем расход большой, меня не устраивает, промониторил сеть, задумался об раскоксовки. Были опасения, что может привести к еще большему жору, но все таки решился. Обратился в сервис, где подрабатывают двое парней после работы в своем гараже, так сказать для своих.
Загадали мне купить Лавра и очиститель инжекторов Винкс, а также естественно масло и фильтр. За работу загадали 1,2 тыс. рублей. В каких пропорциях размешивали Лавр и Винкс не знаю, не присутствовал. Со слов этих же мастеров, кому то помогает раскоксовка, кому то нет. Вечером в поршни залили данную смесь. Машина простояла всю ночь и день. Под вечер мне сказали приезжать забирать.
После раскоксовки с надеждой, что жор уйдет залили масла как положено на 3/4 по уровню щупа. Проехал 500 км. замерил, уровень на прежней отметки. Проехал 1 тыс. км. мне кажется уровень на той же отметки, возможно ушел на 2-3 мм, но весьма не значительно, при том что до процедуры уровень снижался на 25% или около 1 см на каждые 500 км.
Считаю, что мне раскоксовка помогла, конечно, говорить еще об этом рановато, напишу позже при пробеге 8 тыс. км.
Мнение мастеров по моему двигателю - некачественное масло или несвоевременная его замена, предыдущий владелец пользовался исключительно Кастролом. Я данным маслом не пользуюсь, т.к. его часто подделывают, заливаю, как и в предыдущие авто, только Шел у официального поставщика.