Сврка- нет , болты-нет , остались заклепки<Вавил> писал(а):Варить конечно хуже. Но и так мне не очень нравиться. Может изобрету что то поинтереснее. Люблю велосипеды придумывать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сврка- нет , болты-нет , остались заклепки<Вавил> писал(а):Варить конечно хуже. Но и так мне не очень нравиться. Может изобрету что то поинтереснее. Люблю велосипеды придумывать
Хера се... у меня щя с пружинами от П2 пятидверки 585. Вот это онт сели...a.l.i. писал(а):Мерял на своей машине при пробеге 11 тыс км , машину брал с нуля в салоне , от центра ступицы вертикально в верх до расширителя колесной арки был размер 540мм ( багажник полностью пустой , топлива где то литров 30-35 было в баке при замере). Думаю эта точная цифра поможет с ориентацией. ( Передок был 515 мм , это на всяк случ.)<Вавил> писал(а):Давай этот размер. Будем от него отталкиваться
На сколько не подымать или опускать , 540мм это можно считать за ноль , все что выше или ниже , можно считать как "упавшие" или "лифт".
За то думаю пробоев нет и с тягой панара тоже нет проблем , это тоже можно считать хорошим плюсом. Я поставил себе самодельные Ф16 прутик , поднялся от стокового размера на 45- 50мм , вот поездят эти пружинки пару месяцев , найдут свое место , и этот подъем снизится думаю до 39-44мм , эт я так думаю...<Вавил> писал(а):Хера се... у меня щя с пружинами от П2 пятидверки 585. Вот это онт сели...a.l.i. писал(а):Мерял на своей машине при пробеге 11 тыс км , машину брал с нуля в салоне , от центра ступицы вертикально в верх до расширителя колесной арки был размер 540мм ( багажник полностью пустой , топлива где то литров 30-35 было в баке при замере). Думаю эта точная цифра поможет с ориентацией. ( Передок был 515 мм , это на всяк случ.)<Вавил> писал(а):Давай этот размер. Будем от него отталкиваться
На сколько не подымать или опускать , 540мм это можно считать за ноль , все что выше или ниже , можно считать как "упавшие" или "лифт".
Я тут такой весь из себя, типа пружины от пяти дверки - нормально лифтованыйа у самого лифт 45 мм всего. тьфу! Стыдухи кусок
![]()
Передок тоже, кстати, 585.
Ну вот а ты удивлялся, что у тебя мост всего на 3мм уехал и откуда мы сантиметры берем<Вавил> писал(а): Хера се... у меня щя с пружинами от П2 пятидверки 585. Вот это онт сели...
Я тут такой весь из себя, типа пружины от пяти дверки - нормально лифтованыйа у самого лифт 45 мм всего. тьфу! Стыдухи кусок
![]()
Передок тоже, кстати, 585.
Да , с пятью витками это жесткие будут ...<Вавил> писал(а):Кстати размеры пружин от 80ки после обрезки: 430 длина. 16 пруток . 5 витков
Неужели ни кто не может подсказать?Санечек писал(а):Подскажите пожалуйста каталожный номер амортизаторов "L200: 40(сжат) - 66(раcжат) - 26(ход)" на первой странице не нашел, заранее спасибо!
На сантиметр??? У меня так влезли, с трудом, но влезли!TomCruce писал(а):У меня почему то на 1см шире
Обычный штатный аморт мпс 9-10см, а этот что в цитате с бОльшим ходом, верно?KYB 344222 (Газовый) - Pajero [ОК] Имеет ход поршня 12см