Лобовое стекло на P4. Всё о нём.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- eugene97rus
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Re: Замена лобового стекла на P4
Испытатель, а если к Вам в Минск с оказией приехать, сколько будет стоить с установкой? Спрашиваю гипотетически.
РБ - малая Родина, Гомельская область.
- Испытатель
- Двигатель:: 6G72,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
eugene97rus писал(а):Испытатель писал(а):eugene97rus писал(а):А я советую менять стекло тут: http://glass-xl.ru/
Недорого и куча аналогов в наличии, как Китай, так и Европа-Россия, менял на ниссан и на ленд-ровер у них.
Был опыт и с гласс-2000 в прошлом году, менял на хенде туссон лобовое, так вот, стекло треснуло через 4 дня, ну его нафиг, этот FYG.
Последний раз редактировалось Испытатель 21 июл 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
www.белогуров.рус - путешествия, приключения, экстрим
- Испытатель
http://www.ivanko.by/avtostekloeugene97rus писал(а):Испытатель, а если к Вам в Минск с оказией приехать, сколько будет стоить с установкой? Спрашиваю гипотетически.
курс русского рубля к белорусскому 1=100
- eugene97rus
Так я смотрю, у вас есть установочные центры в Москве, давайте всех туда принимайте, я первый буду, ибо за месяц владения паджеро влетели 2 камня уже.
Скидка приветствуется!

- Испытатель
Уважаемый, лично у меня в Москве ничего нет! Компанию Иванко, привел в пример как самую большую в РБ. Они продают строго NordGlass (Польша), а я это стекло не жалую. Но это лично мое мнение! Китая в РБ очень мало, так что цены у них дороже чем в Москве, потому что конкуренция слабее.eugene97rus писал(а):
Так я смотрю, у вас есть установочные центры в Москве, давайте всех туда принимайте, я первый буду, ибо за месяц владения паджеро влетели 2 камня уже.
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Хорошо, согласен подождатьИспытатель писал(а):Послушал я истории "братьев по бездорожью" по поводу их стекольных скитаний и решил открыть автостекольный лоукост интернет-магазин по продаже стекол и расходных материалов для их установки.*Dutov* писал(а):А где еще можно за недорого FYG приобрести, в Glass2000 их сейчас нет, стекло нужно с подогревом?
Стекло FYG у меня для членов клуба будет стоить:
MITSUBISHI PAJERO III+IV, тонированное с серой полосой +обогрев 5661AGNGYH1C - 115$
MITSUBISHI PAJERO III+IV, тонированное с синей полосой обогрев+Датчик дождя 5661AGNBLHM1P - 120$
MITSUBISHI PAJERO III+IV, тонированное с серой полосой 5661AGNGY1C - 83 $.
Такая цена будет на складе транспортной компании в Москве. Доставим стекло в любой город РФ. Вы платите за упаковку и дорогу, цена за доставку в пределах европейской части РФ, будет максимум 50-70$.
Думаю, в течение февраля, я запущу этот проект. Если время терпит, подожди, будешь первым клиентом (туба клея с меня!)
В продаже будут представлены как мировые бренды (Sekurit, AGC, Pilkington) так и китайские производители FYG и XYG.
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
по этой цене их и так в Москве взять можноИспытатель писал(а): Стекло FYG у меня для членов клуба будет стоить:
MITSUBISHI PAJERO III+IV, тонированное с серой полосой +обогрев 5661AGNGYH1C - 115$
MITSUBISHI PAJERO III+IV, тонированное с синей полосой обогрев+Датчик дождя 5661AGNBLHM1P - 120$
MITSUBISHI PAJERO III+IV, тонированное с серой полосой 5661AGNGY1C - 83 $.
Такая цена будет на складе транспортной компании в Москве.
и чем стекла ФУЯО Гласс лучше БОРа:
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- Испытатель
по этой цене их и так в Москве взять можно
и чем стекла ФУЯО Гласс лучше БОРа:[/quote]
Во первых, жизнь есть и за МКАДом. Мой сайт будет ориентирован на людей из регионов, с которых стекольные бомбилы лупят не шуточные деньги за стекло. Цена же у меня дешевле московских розничных цен процентов на 20. Найдите стекло FYG 5661AGNGY1C в рознице за 2500 руб! Другая комплектация стоит других денег. Если нашли, скиньте ссылку.
Во вторых, против Борского стекольного завода я ничего не имею. Скажу, прямо, я буду предлагать и их стекло. А вот про всякие кооперативы, которых под БСЗ выдают, я слышать не хочу. После мировых стекольных брендов, браться за кооператив, все равно что с Паджеро 4 пересесть на уазик. Но это ЛИЧНО моё мнение! Вы имеете право ставить себе на авто что угодно!
и чем стекла ФУЯО Гласс лучше БОРа:[/quote]
Во первых, жизнь есть и за МКАДом. Мой сайт будет ориентирован на людей из регионов, с которых стекольные бомбилы лупят не шуточные деньги за стекло. Цена же у меня дешевле московских розничных цен процентов на 20. Найдите стекло FYG 5661AGNGY1C в рознице за 2500 руб! Другая комплектация стоит других денег. Если нашли, скиньте ссылку.
Во вторых, против Борского стекольного завода я ничего не имею. Скажу, прямо, я буду предлагать и их стекло. А вот про всякие кооперативы, которых под БСЗ выдают, я слышать не хочу. После мировых стекольных брендов, браться за кооператив, все равно что с Паджеро 4 пересесть на уазик. Но это ЛИЧНО моё мнение! Вы имеете право ставить себе на авто что угодно!
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
если речь идет про сравнение П4 и УАЗик, то во-первых каждый для своих целей, во вторых я лично себе ни ФУЯО Гласс ни БОР не поставлю, вот Sekurit это то что надо
кузовной ремонт
- eugene97rus
Как я уже писал выше, на ниссане в сентябре 2010 установлено стекло этого вот самого кооператива, нарадоваться на него не могу - крепче оригинала (пилкингтон), никаких искажений, абсолютно не затирается.Испытатель писал(а): А вот про всякие кооперативы, которых под БСЗ выдают, я слышать не хочу. После мировых стекольных брендов, браться за кооператив, все равно что с Паджеро 4 пересесть на уазик. Но это ЛИЧНО моё мнение! Вы имеете право ставить себе на авто что угодно!
Считаю, что за 2100 руб я прекрасно поезжу с продукцией кооператива.
Ну и найдите мне пилкингтон на дискавери3 HSE за 13000?
Это мое личное мнение.
- Испытатель
Мы судим об одних и тех же вещах по разному. Я как профессиональный стекольщик, вы как потребитель. И при этом, я уважаю ваше мнение, даже если оно расходится с моим. И не в коем случае не навязываю клиенту свои предпочтения, я даю ему выбор, а он голосует рублем. Я ОЧЕНЬ уважаю SEKURIT SAINT-GOBAIN, лично знаком с шеф-директором восточного дивизиона Анди Казаком, был на заводе в Эстонии, городе Элва, и само собой, буду предлагать и его стекла. А клиенты уже пусть покупают что хотят.Den-djan писал(а):если речь идет про сравнение П4 и УАЗик, то во-первых каждый для своих целей, во вторых я лично себе ни ФУЯО Гласс ни БОР не поставлю, вот Sekurit это то что надо
Для справки, Pilkington в моем магазине тоже будет. Но вот Спектрагласса и КМК и всякого другого российского ширпотреба -нет! Это принципиально!
- Испытатель
[/quote]
[/quote]
Не знаю какая на вашем Дискавери комплектация стекла, поэтому привожу все вариаты предалгемых Пилкингтоном стекол, так для справки, на всякий случай:
7032AGSHMVW1P LAND ROVER DISCOVERY 3 04- обогрев+датчик+молдинг+окно под Vin 12700
7032AGSHVW LAND ROVER DISCOVERY 3 04- обогрев+молдинг+окно под Vin 11800
7032AGSMVW1P LAND ROVER DISCOVERY 3 04- датчик +окошко под Vin+ молдинг 7300
7032AGSVW LAND ROVER DISCOVERY 3 04- окошко под Vin+ молдинг 5700
[/quote]
Не знаю какая на вашем Дискавери комплектация стекла, поэтому привожу все вариаты предалгемых Пилкингтоном стекол, так для справки, на всякий случай:
7032AGSHMVW1P LAND ROVER DISCOVERY 3 04- обогрев+датчик+молдинг+окно под Vin 12700
7032AGSHVW LAND ROVER DISCOVERY 3 04- обогрев+молдинг+окно под Vin 11800
7032AGSMVW1P LAND ROVER DISCOVERY 3 04- датчик +окошко под Vin+ молдинг 7300
7032AGSVW LAND ROVER DISCOVERY 3 04- окошко под Vin+ молдинг 5700
Последний раз редактировалось Испытатель 10 фев 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- eugene97rus
7032AGSHMVW1P LAND ROVER DISCOVERY 3 04- обогрев+датчик+молдинг+окно под Vin 12700 - вот эта.
У отца такая же проблема, на точно такой же машине, пора менять стекло, я могу к Вам подъехать? Именно пилкингтон.
У отца такая же проблема, на точно такой же машине, пора менять стекло, я могу к Вам подъехать? Именно пилкингтон.
- Испытатель
Уважаемый, магазин еще не работает. Ориентировочно начнем с марта. Если подождете, помогу с таким же стеклом 7032AGSHMVW1P, но производства Sekurit Saint Gobain за 12000р.eugene97rus писал(а):7032AGSHMVW1P LAND ROVER DISCOVERY 3 04- обогрев+датчик+молдинг+окно под Vin 12700 - вот эта.
- eugene97rus
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
И я жду марта, походу..)) всё обзвонил, почти нигде нет FYG с подогревом:(
- Испытатель
В понедельник мне китайцы скажут точные сроки по лобовому стеклу с подогревом. Отпишусь
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
Тема у моего поджерека насущна тоже с подогревом +1Испытатель писал(а):В понедельник мне китайцы скажут точные сроки по лобовому стеклу с подогревом. Отпишусь

- Испытатель
Китайцы сказали, что стекла уже в пути. Контейнер прибудет в Москву в середине апреля. Кого сроки устраивают, определяемся, я буду бронировать стекла с обогревом.
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
беру 1 штИспытатель писал(а):Китайцы сказали, что стекла уже в пути. Контейнер прибудет в Москву в середине апреля. Кого сроки устраивают, определяемся, я буду бронировать стекла с обогревом.