Я тоже словил камень в пределах МКАДа, а не на трассе.Svetliy писал(а):На многих авто камнем мне било стекло, на П4 уже 3 раза. Все эти случаи были в пределах МКАДа ))))) Хотя на трассах я бываю ну очень часто, и пробег на них не малый...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Я тоже словил камень в пределах МКАДа, а не на трассе.Svetliy писал(а):На многих авто камнем мне било стекло, на П4 уже 3 раза. Все эти случаи были в пределах МКАДа ))))) Хотя на трассах я бываю ну очень часто, и пробег на них не малый...
Приветствую, Андрей!Lebed писал(а):Размораживатель д/стёкол рулит))) Стоим-ть в сетке типа "Окея" смешная. Скребок купить новый и не жлобиться при покупке. Это одноразово- сезонный товар.
Нормальный внедорожник... Считаю, что металлических ножей и винтов еще спереди нужно поставить - снизу, как в Калигуле, а повыше - снегоуборочные...Lebed писал(а):Лучше в этом стиле, хоть частично поможет:
У меня вот не обнаружилось такого разъёма =(kuznetc51 писал(а):Поставил стекло с подогревом зоны покоя дворников. Разъем на стекле расположен справа по ходу движения. Под пластиком снаружи был штатный разъем, подключили - всё работает (от кнопки обогрева заднего стекла и зеркал). Проверить работу обогрева пока не смог - зима от нас уходит. На улице +4 и дожжжжжжь
Это понятно, вопрос как его добавить...не косу же целиком менять...Lebed писал(а):Разъём В-03.
Не надо ля-ля! Прикинь, проанализуруй и будет счастье. На любом авто.Дедон69 писал(а):Стекольщики сказали на П-3-4 так бывает....
Соглашусь.DenVer писал(а):Или выстрел из пневматики