AMDf писал(а):В итоге в экзисте заказал. Комплект 5500 руб. Это со скидкой. Без скидки в Рольфе даже выгодней было взять.... Остальные дилеры совсем дорого продают.
В общем, сегодня внимательно осмотрел передние арки. Те подкрылки, которые установлены штатно, ни на что не годятся. Как вариант был на несколько слоев нанести битумную мастику, на нее наклеить вибропласт, потом сплен, и сплен пройти на несколько слоев мастики, дабы сплен под влиянием влаги не превратился в тряпку.
Обдумав все за и против такого варианта, посмотрел цены на нормальные подкрылки на екзисте. 1532р за каждую + срок доставки. Ради интереса позвонил дилеру и к своему удивлению через час уже купил передние по 1600 за каждую. На них есть отверстия под стандартные крепления + можно зафиксировать саморезами, офы сказали, что в любом месте- страшного ничего не будет. Закупил мастику, сплен четверку и восьмерку, вибропласт.
Вопрос- если подкрылок и само железо на арке заделать восьмеркой- колесо после установки не будет задевать? Как там с запасом? А то пока в планах четверка на железо и восьмерка на подкрылок.
Mitsubushi Pajero, 2008, 3.8 Ultimate.
Отличная машина.
А скрип/стуки/шумка- покатайтесь на корейцах, чтобы сравнивать
Короче. подарили мне эти подкрылки и много чё другого на 15 тыр. Знакомые кадры в МИЦУ оказались, раньше на ТОЙОТЕ познакомились...
Поставили без шумки, доволен, меня вообще шумка на внедорожнике не ЕЕ... - это не баг, а его фича. Вот пыли хотелось бы поменьше..., но тоже - не критично.
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
Elusory писал(а): Ради интереса позвонил дилеру и к своему удивлению через час уже купил передние по 1600 за каждую.
Это в Москве? Может наведете на цель? Взял бы задние подкрылки.
Спасибо!
нет, у нас в Томске.
Сейчас внимательно рассмотрел задние арки. Вот с левой у меня вопросов нет. А с правой? Там же пластиковая защита бензопровода. Сам подкрылок как-то отличается по форме от левого? А то вот думаю, может купить, зашумить и официалам отдать, чтоб поставили...
Mitsubushi Pajero, 2008, 3.8 Ultimate.
Отличная машина.
А скрип/стуки/шумка- покатайтесь на корейцах, чтобы сравнивать
Elusory писал(а): Ради интереса позвонил дилеру и к своему удивлению через час уже купил передние по 1600 за каждую.
Это в Москве? Может наведете на цель? Взял бы задние подкрылки.
Спасибо!
нет, у нас в Томске.
Сейчас внимательно рассмотрел задние арки. Вот с левой у меня вопросов нет. А с правой? Там же пластиковая защита бензопровода. Сам подкрылок как-то отличается по форме от левого? А то вот думаю, может купить, зашумить и официалам отдать, чтоб поставили...
Всем привет.
Никто не находил в продаже "войлочные" (не знаю как правильно - прессованный, пропитанный войлок) подкрылки для П4? Не хочу ставить пластик!
Интересны только задние, но можно и комплект.
Был Pajero-II (restyling V45W), 6G74 SOHC - продан.
Pajero-IV 2011, 3.0 6G72, V93W Ultimate - так же продан.
Pajero Sport-II 2014, 2.5 4D56U - сейчас