Совершенно верноalexdi писал(а):Народ, а что получаеться так и было задумано производителями авто, что вода должна затекать внутрь люка и уже дальше стекать по водостокам?
Люк и все что с ним связано
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- таксист
У меня на шторке защелки стоят,что бы она обратно с люком ходила,но люк до них не доходит.Хотя все открывается до упора и стекло полностью прячется в крышу.Поэтому тоже обратно задвигаю шторку руками.

Я мастерил из пластмассы.И посадил на коротенькие саморезы,что бы из бархата не торчали.Мобиловская смазка(синяя),и всё ездит прекрасно и не сбивается.PaciFic23 писал(а):но так и не знаю как найти эти силиконовые фигивоны, выполняющие роль направляющих frown У меня их нету физически и только поэтому заклинивает шторки (от перекоса)

[30Q] PAJERO/MONTERO(EUR) (V10-40#)[V43W] 3000/LONG WAGON[GNXEL6] GLS(METAL/WIDE/SUPER SELECT),5FM/T LHD09/1993Европа31A R0HDU6A
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
Сломался люк. Помогите с сервисом.
Други, выручайте. Купил на днях машинку. При проверке работы люка выяснилось, что открыться он еще смог, а вот закрыть его - никак. Еще и перекосили, вдобавок. Люк родной, японский, узкий (машинка - коротыш). Собственно, вопрос: где эту шнягу в Москве можно починить? Мне машинку гнать домой надо, а тут дождь на голову 

L200 new, чипованая, AT.
Голубев писал(а):Yury_Tol
А в Москве
Yury_Tol писал(а):
дать немного денег и сказать потом спасибо
а вот это точно не канает в маскве
Между нормальными людьми всегда канает

Посоветовали Олег (495) 978-86-35, разборка и сервис в конце Мосфильмовской, специализируется на Паджерах и Галантах. Созвонился, договорились на завтра. После отпишусь.
Кстати, голову мне сейчас чинят в Моторсервисе на Локомотивном. Тоже с меня отчет.
L200 new, чипованая, AT.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Вот как бывает!PaciFic23 писал(а):У меня еще и железки специальнообученные были обломаны, так что...
А люк у меня не в крышу прячется, а над крышей домиком становится

Правда еще один есть, вместе с крышей. И думаю к концу недели еще пара появится.

Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24