Хорошо. а оно нуна вообще? интересно, раньше ставили а потом нет, или наоборот: раньше не ставили а потом стали ставить? я думаю что этот сальник не удерживает масло у втулки, а как раз наоборот не даёт поступать большому количеству масла в хвостовик - к втулке. Вроде как маслоотражательная шайба и масло поступает к втулке не "набросом"/забрызгиванием, а только через канал имеющийся. Х.з. но чота особого смысла в сальнике не вижу, разве что, если задний сальник прохудится, то наличие этого несколько снизит выброс масла из раздатки через хвостовик.SNOOPER писал(а):Заказывай MB919230 У тебя его просто не стояло с завода, встречал и без этого маслосборного сальника.Alessandro писал(а):Ни фига не нашёл. Кольцо плоское 30086Т между подшипником и гайкой получается регулировочное, судя по каталогу имеется разной толщины. наверное подбором этого кольца регулируется осевое перемещение вторичного вала в корпусе РК. а сальника нету. может ошибка программы на japancats.ru ? я уже ошибки там встречал. почему нету сальника внутреннего в хвостовике? дайте картинку плиз где он зобака есть!
На фото выше не просто сальник, там конкретный САЛЬНИЧИЩЕне понимаю что мне заказывать
Хотя вещь считаю необходимой. Ибо удерживает некий объём масла у втулки, что актуально при длительных стоянках.
Но! "для порядку" закажу.