Нет у нас официалов...thebigsnake писал(а):Осцилограф есть у официалов. Пока чек не загорится, другим способом проверить нельзя.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Нет у нас официалов...thebigsnake писал(а):Осцилограф есть у официалов. Пока чек не загорится, другим способом проверить нельзя.
Осцилограф подойдет и "бытовой", вопрос только в расшифровке показаний ...DREW писал(а):Нет у нас официалов...thebigsnake писал(а):Осцилограф есть у официалов. Пока чек не загорится, другим способом проверить нельзя.ну чтож ... бум ждать...
Перепутал коммутацию проводов, у меня было точно также, когда исправил коммутацию и сбросил ошибки - наступило счастье.Влад_К писал(а):при подключении машину колбасило, обороты плавали, то разгоняется, то нет.ошибки 300 и 183, долго ломал голову, т.к меняли грм. отсоединил датчики, все работает стабильно. сейчас без них пока езжу. что сделал не так?
так вроде прозвонил, сопротивление выдает. я конечно перепроверю на днях, как в теплый гараж попаду, а еще варианты есть? возможно ли что компьютер просто не успевает считать данные, читал статью о датчиках, широкополосные-узкополосные и тп. Если предположить как вариант, возможно такое?thebigsnake писал(а):Перепутал коммутацию проводов, у меня было точно также, когда исправил коммутацию и сбросил ошибки - наступило счастье.
хотя все отзывы о замене, положительные, или у меня американец какой то "модный"По старым узкополосным описывается не менее четырех наборов цветов проводов на 4 контактных лямбдах. Разнятся главным образом СОПРОТИВЛЕНИЕМ ПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ (варианты порядка ома, 8 ом, 12 ом, 16 ом в холодном состоянии) и ВРЕМЕНЕМ РАЗОГРЕВА до выхода на рабочий режим (варианты 2 минуты, 30 секунд, 15 секунд). Блок управления двигателем может эти различия и просечь.
не, это именно спортRUSIS писал(а):Влад_К
Это просто Монтеро3, а тебе спорт надо.
Или у них они одинаковые?
Это они обычно так помирают. Меняй КД и будет щастье.vsperson писал(а):А никто не сталкивался с ошибкой P0133 "Медленный отклик датчика кислорода 1" ? Это он помирает или с чем то еще связано?
Я 602 ставил,проработал 1,5 года.SergeyVT писал(а): один в экзисте 1,7 тыщ, 602 - 2,5 тыщи
(SNOOPER номерок называл MR988905 новый номер для заказа) Вот я по этому номеру и заказывал в Экзисте.Привезли LS602.А на счёт Денсо фиг знает,хотя почти все датчики,релюшки другие что стоят на машине в основном Денсо.А от ВАЗа не стал ставить,что то я ВАЗу оч давно не доверяю.SergeyVT писал(а):внимательно почитал еще раз форум - в начале твоего топика я как то тормознулся (как и многие видимо)
MR988905 аналогом выдает бош 0258986507 - "задняя лямбда" - 1,7 тыщ
по каталогу левый передний это MD360181 - аналог как раз бош 0258986602 - 2,5 тыщ
Есть еще Денсо за 3,5 тыщ (эта лямда стоит изначально с конвеера?)
Также ставят "ВАЗ"овские от 10 ки - бош 0258005133 - 1100 руб
У нас в городе как обычно выбора нет...