Дорогой товарищ, понимаю вас, я тоже люблю когда все просто и понятно. К сожалению в жизни это большая редкость.

Вот только не льстите себе, я не пытался спорить с вами, такой задачи не стояло.

На этом и закончим.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Давайте,мою персону оставим в покое,уже давно ни с кем не спорюvova3 писал(а):kLEO
Дорогой товарищ, понимаю вас, я тоже люблю когда все просто и понятно. К сожалению в жизни это большая редкость.![]()
Вот только не льстите себе, я не пытался спорить с вами, такой задачи не стояло.Здесь достаточно людей с головой и руками, которые понимают в технике и надеюсь найдут что то интересное для себя.
На этом и закончим.
Хорошо, если есть возможность пробить по номеру кузова, то вот Frame V45-4000040kLEO писал(а):Какой у тебя-надо пробивать по кузову.
У нас,однако так:
Черный-
черный-подогрев
синий-сигнал
белый-минус
Насколько я разобрался в этих ошибках 170 и 173 вылазиют они при разнородной топливной смеси т.е. например при корректировки например 5 на ХХ идет бедная смесь, а на оборотах она становится богатой... Если не прав, поправьте меня... Так вот опять попробывать разные регулировки и посмотреть как будут меняться корректировки по топливу....Dmitriy. писал(а):Помогите кто знает!
МПС 3.0 2001 АКПП, бензин/газ, 215000 тык, вырезаны катализаторы, ничего не вваривалось, на задние лямбда поставлены проставки, горит чек (Р0170, Р0173, Р0125) только на газе, после различных регулировок газа, остается Р0170 или Р0125 или вообще все три, победить никому не удается. Рассказывают газовщики вварить в передние катализаторы стронгеры и все пройдет, глушителисты говорят, на 20 см катализатора никакого эффекта завихрений не будет, это ничего не устранит. Что делать? Последний диагност сказал, что передние и задние лямбда (парно по сторонам) показывают одинаковые значения, (хотя опять же на задних проставки) и в этом и проблема т.е. однозначно что-то вваривать. Что?