кстати, такие топливные коррекции это нормально?

а вот состояние лямбд на холостом ходу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Спасибо, только вот теперь ХХ опускается до 550 оборотов и потряхивает. пока педалью не поднимешь до 700. Может ли быть причиной лямбда? или попробовать переобучить дроссель?GrifonII писал(а):ошибка P0136 не критичная, замену можно отложить до пока лампочка не надоест.
на ХХ нормальные показатели
у меня RC-700, при сдергивании фишки, псоле того как загорится чек, начинает говорить про ошибкуСергей Бритва писал(а): риф 500 молчит, мотор работает ровно, это как понимать?
Они оба будут молчать пока чек не загорится. Ошибку они берут с ЭБУ и расшифровывают.SergeyVT писал(а):у меня RC-700, при сдергивании фишки, псоле того как загорится чек, начинает говорить про ошибкуСергей Бритва писал(а): риф 500 молчит, мотор работает ровно, это как понимать?
у меня сдернутые лямбды определяет при втором заведении, т.е. сдернул завел - тишина, заглушил, второй раз ключ на зажигание, на тебе ошибку и ри500 сразу выговаривает.Сергей Бритва писал(а):риф 500 молчит, мотор работает ровно, это как понимать?
Я так и сказал - после того как загорится чек...vla2620 писал(а):Они оба будут молчать пока чек не загорится. Ошибку они берут с ЭБУ и расшифровывают.SergeyVT писал(а):у меня RC-700, при сдергивании фишки, псоле того как загорится чек, начинает говорить про ошибкуСергей Бритва писал(а): риф 500 молчит, мотор работает ровно, это как понимать?
master71, лень топик читать?master71 писал(а):Здравствуйте!
Существует ли такая возможность через мозги отключить все датчики кислорода,выставить стандартную подачу топлива,отключить ошибки(что бы не появлялись)?Мне так раньше на приоре делали,отключали ДК и я забыл что такое ошибка по ним.Я на газу езжу
Читал,столько всего перечитал)))Вот и интересует меня чтоб так прошили,чтоб чек не горел.Не могу на него ровно дышать)))baltvodolaz писал(а):master71, лень топик читать?master71 писал(а):Здравствуйте!
Существует ли такая возможность через мозги отключить все датчики кислорода,выставить стандартную подачу топлива,отключить ошибки(что бы не появлялись)?Мне так раньше на приоре делали,отключали ДК и я забыл что такое ошибка по ним.Я на газу езжуСкидываешь клемму с акб - мозги "в 0", отключаешь лямбды, подключаешь акб - лямбд нет и регулирования нет, забиваешь на чек и ездишь на "стандартной подаче топлива".