НГ на носу, надо не мозги любить, а девушек

Лейте по заливную пробку и не парьтесь. Редукторы у всех разные...
Кстати, в ЛСД дифе деталей больше, поэтому масла лезет меньше

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
За то это правильное масло для заднегно редуктора с системой ЛСД . Хотя наверное немного и будет густоватое 140 , я бы брал вот это Mobilube Syn LS 75W-90 . GL 5 ...Barmalei8202 писал(а):Встретил такое масло в задний мост LIQUI MOLY 75W140 GL-5 Hypoid Getriebeol LS 1л 1435 руб. моя жаба меня сразу задушила
Podzemshik писал(а):Синтетика Castrol 75W-140 GL-5 Limited Slip стоит 540 р, и моей машинке очень нравится
помыть редуктор на мойке - там наклейкаПравдинАлекс писал(а):как узнать в моем МПСе есть ЛСД или нет?
А без мойки никак не обойтись?Outlogic писал(а):помыть редуктор на мойке - там наклейкаПравдинАлекс писал(а):как узнать в моем МПСе есть ЛСД или нет?
да есть у Вас LCD есть...ПравдинАлекс писал(а):А без мойки никак не обойтись?Outlogic писал(а):помыть редуктор на мойке - там наклейкаПравдинАлекс писал(а):как узнать в моем МПСе есть ЛСД или нет?
Сегодня - завтра заеду на яму ,посмотрю наклейку... Вот на счет менялся мост или нет - я не знаю - второй хозяин я... Почему спрашиваю про ЛСД - масло хочу поменять, но пока не знаю какое покупать999Serj писал(а):да есть у Вас LCD есть...
Снупер писал уже что ВСЕ ПАДЖЕРО Спорты были с ним, а вот Монтеро были и с ним и без него, вот только если у Вас мост меняли тогда надо пробовать буксовать на льду, снегу, песке ну и смотреть сработает или нет!
Бери для LSD-не ошибешься.ПравдинАлекс писал(а):
Сегодня - завтра заеду на яму ,посмотрю наклейку... Вот на счет менялся мост или нет - я не знаю - второй хозяин я... Почему спрашиваю про ЛСД - масло хочу поменять, но пока не знаю какое покупать
в винкоде об этом неговорится...ПравдинАлекс писал(а):А как по VINу понять - есть LSD или нет?
Вроде бы нельзя так делать... Или не прав я?pajero696 писал(а):Бери для LSD-не ошибешься.
не прав, берите масло для ЛСД и лейтеПравдинАлекс писал(а):Вроде бы нельзя так делать... Или не прав я?pajero696 писал(а):Бери для LSD-не ошибешься.