Тогда да 100% согласен.Если ездим на ТО к оф.дилеру тогда ветку можно не читатьonoff писал(а):мы ж о гарантийной машинке говорим? тогда по мануалу масло должно быть API SM и выше.Trefa писал(а):Что допуск? Этот двигатель появился в инженерных проектах,до появления этих допусков, это надо понимать. И разобраться,что вообще значат эти допуски!
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Масло для мотора 3.8
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
Trefa
- Двигатель:: 4D&&
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Масло для мотора 3.8
-
Trefa
- Двигатель:: 4D&&
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Хлопотно с телефона... Если вкратце- "и из ...овна можно сделать конфету, но только эта конфета будет с запахом ...овна"(с). Почему? Да потому что на многих из присутствующих здесь походу курс валют подействовал не подетски, пару лет назад о лукойле и пр. Они даже и не думали.[/quote]
Я его лью, с момента появления, т.е уже почти три года, а ранее лил Мобил 5в 40 купленный у проходной завода в Финляндии, оно закончилось и я решил найти в России не паленку "веретенку" не хуже Мобила, вот и все, хотя на масло денег, ну совсем не жалко!!
Я его лью, с момента появления, т.е уже почти три года, а ранее лил Мобил 5в 40 купленный у проходной завода в Финляндии, оно закончилось и я решил найти в России не паленку "веретенку" не хуже Мобила, вот и все, хотя на масло денег, ну совсем не жалко!!
- Victorin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1 4D56 2006, Pajero 4 2014
Сплошное огорчение! И что теперь-все три года заливать у ОД ТНК за 800 р\л, чтобы не лишиться гарантии?Alniker писал(а):тут самая опасная собака зарыта..., может и анализы аккредитованной лаборатории на своё масло есть???Lebed писал(а):От мастера зависит. Если не внесут марки и пр., достаточно будет и "... предоставлено клиентом". Товчек на масло храните и всё
- Alniker
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
импортозамещение..., мля,Victorin писал(а):Сплошное огорчение! И что теперь-все три года заливать у ОД ТНК за 800 р\л, чтобы не лишиться гарантии?Alniker писал(а):тут самая опасная собака зарыта..., может и анализы аккредитованной лаборатории на своё масло есть???Lebed писал(а):От мастера зависит. Если не внесут марки и пр., достаточно будет и "... предоставлено клиентом". Товчек на масло храните и всё
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Я его лью, с момента появления, т.е уже почти три года, а ранее лил Мобил 5в 40 купленный у проходной завода в Финляндии, оно закончилось и я решил найти в России не паленку "веретенку" не хуже Мобила, вот и все, хотя на масло денег, ну совсем не жалко!