Они реально отличаются? в чем различия?Жорик Вартанов писал(а):Араб( радиатор тонкий).... широкий(японский)
/в смысле че там тонкое/широкое?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Они реально отличаются? в чем различия?Жорик Вартанов писал(а):Араб( радиатор тонкий).... широкий(японский)
Нельзя усилие большое применять , можно порвать трубку. Надо взять проволоку от кемпи (или другую стальную 1мм) и для начала *продырявить* пробку в нескольких местах а затем взять стальную полоску от щетки стеклоочистителя и ей дочистить засор. Распаивать лучше газовой горелкой (есть такие с тонким растубом китайского и корейского производства) ну и запаивать ёй же. Только без фанатизма прогревать, а то распаять можно трубочки в дне крышки. Если же это произошло, то сушим радиатор и наливаем в корытце (где трубочки впаяны снаружи) клей SUPER BOND 007. Создаём разряжение в радиаторе, чтоб он затёк в щелочки, выливаем остатки клея, чтоб остался слой как можно тоньше, тогда не будет разности теплового расширения. Всё. Через двадцать минут можно пользовать печку. Ну как раз пока соберёшь панель, оно (время) и пройдётPikabu писал(а): Шомполятся каналы с разной степенью сложности, некоторые так плотно забиты что приходится прикладывать не слабые усилия что бы протолкнуть и пробить эту "пробку".
Подточил боковые защелки, которые держат тросик. Вот только уже не помню, точил по месту и потом снимал, или сначала удалось снять, а точил потом, чтобы было легче ставить.vdevde писал(а):у меня вопрос тем, кто быстро разбирает панель. Как вы убираете тросик скорости? у меня не получилось его сдернуть отверткой в сторону- только погнул пластмассу.
Пробовал промывать используя средство для удаления накипи, мыл долго, подогревал раствор проточным нагревателем использовал два типа разного средства от накипи, раствор достаточно концентрированный, средства не жалел. Пока все это дело промывалось, ещё до кучи продул испаритель кондиционера...de писал(а):Отпишись потом обязательно, я сам бы не прочь промыть. В машине тепло, но не ташкент.Zjablik писал(а):Сам думаю промыть еще раз, только попробую использовать химию
А вот это уже очень похоже на навязчивую рекламу данного средства...комбат писал(а):...По моему дело в том что вся проблема в нашем менталитете и в том что нас очень много раз разводили и ещё мы либо не хотим читать либо читаем невнимательно. ...