Скотч, вообще - великая сила. Я даже думаю иной раз, что наши Вооруженные Силы сейчас не смогли бы существовать без скотча

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Скотч особенный, двух сторонний (из мягкой пены), белый и особо крепкий, для крепления зеркал и тд, (в ванной на таком приклеен шкаф к стене) брал в ОБИ. Навигатор уже давно висит всего на двух тонких, вертикальных полосках, разные дороги повидал, даже намеков на ослабление нет. Стал задумываться над тем что демонтировать будет проблематичноpasha714 писал(а):Спасибо. В принципе, так и предполагал. Были сомнения по поводу надежности при движении по гребенке, теперь отпали.
Скотч, вообще - великая сила. Я даже думаю иной раз, что наши Вооруженные Силы сейчас не смогли бы существовать без скотча(чуть-чуть отступление от темы).
У меня товарищ так вынужденно с радардетектором машину продал: надыбал такой фельдиперсовый скотч, что когда стал отклеивать этот самый радардетектор, надломил корпус. Доламывать не стал, подарил покупателю авто...Svetliy писал(а):Стал задумываться над тем что демонтировать будет проблематично
Это какая программа? Как называется?qrz писал(а):я "нафигатор" прописал так:
![]()
ОДР в связке с двд на н.экран + комп вверхуюрок писал(а):Смотрите какое фото увидел.
не помню ушла в месте с телефоном в мир иной....BabyHummer A-328 писал(а):Это какая программа? Как называется?qrz писал(а):я "нафигатор" прописал так:
![]()
)
не помню ушла в месте с телефоном в мир иной....[/quote]qrz писал(а): Это какая программа? Как называется?)
Skid писал(а):Поглядел первую страницу - вспомнился анекдот:
Ищу девушку. Параметры: 91,2 - 60,5 - 92,2. Николай. Не зануда.
В смысле-снять штатный саб?! Он вроде компактно стоит, играет хорошо, а если проклеить шумкой его (и автоkrokozavr писал(а):сиречь "сабвуфера" из багажника ? кучу полезного места отнимает,
и (мне, к примеру) нафиг не нужен, автомобиль - не дискотека
басЫ в багажнике мне как-то без надобности, а вот места маловато;vector-n писал(а): вроде компактно стоит, играет хорошо, а если проклеить шумкой
От жеж, обманули продавцы окаянные? Впарили?krokozavr писал(а):басЫ в багажнике мне как-то без надобности, а вот места маловато;vector-n писал(а): вроде компактно стоит, играет хорошо, а если проклеить шумкой
и так в задних дверях вместо карманов - музЫка
По фоткам крыло внутри практически не проклеено, а это как бы самое важное. И не только около саба, а по всей машине.vector-n писал(а):Если поможет в борьбе с сабом, вот фото этого места кузова (делали шумку-снимали в процессе). Удачи!
да не то чтобы... выбирал, смотрел... "бачылы очи, шо купувалы" (с)Svetliy писал(а):От жеж, обманули продавцы окаянные? Впарили?