Так то не просто предложил

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Денис шторка в двух положениях ставится:) видимо в данном случае шторку ставили не правильно и пытались её открыть, соответственно шторка на излом и при попытки закрыть, она вылетала из своих креплений. правда в чем тут трудность, хзDenVer писал(а):Андрюх,я же не зря сказал, что представления не имеешь))) Допрыгаешься и я тебе в подарок отправлю шторку от тройки.... покрутить, повертеть... вот нет желания спорить, там все очевидно, когда держишь в руках! В какой бы плоскости ты не провернул на 180 градусов, шторка устанавливается только в одном положении. Видел на продаваемой машине хорошее решение))) Картон от пачки сигарет подложили![]()
ЗЫ С форума все таки решил окончательно уйти, поэтому не обессудь, за отсутствие ответов здесь.
Надо чуток подогнуть металические пластины и все будет окNet_bucho писал(а):Подскажите пожалуйста.
Штатная шторка в багажнике не должна ничем крепиться в месте где лежит поперечная балка?( их которой выезжает сама шторка.
У меня она просто становится в пазы. Возможно должны быть какие то заглушки?
Иногда при не осторожном закрытии балка вылетает из пазов.
Ребята, что, реально никто не может подсказать размеры этой ниши?!!!!!!!!lolik писал(а):Всем привет, первое сообщение на форуме=) Читаю уже несколько лет, кучу нужной инфы почерпнул, но все как то руки не доходили зарегестрироваться. В данный момент езжу на Паджеро спорт New 11го года. Машина в целом всем устраивает, но есть несколько хотелок которые увидел в новой четверке. Да и пора бы уже обновить машину. Главное хобби рыбалка и путешествия с семьей. По этому первый вопрос, встанет ли в нишу из под третьего ряда сидений холодильник размером: ширина 500, длинна 790, высота 555? В начале темы есть фотки органайзера, его макисимальная ширина 48 см, это максимальная ширина этой ниши? В принципе готов даже пластик как то подрезать, или еще что либо сделать, лиж бы впихнуть туда холодильник.
Спасибо большое, я как понимаю, к верху она расширяется. По высоте мне главное, что бы холодильник встал под спальную полку, полка по высоте будет такая же, не сочтите за рекламу: http://shop.there.ru/index.php?route=pr ... uct_id=468vector-n писал(а):Органайзер я делал "в облипочку" по низу ниши, т.к. она трапециевидная, с расширением кверху. По низу органайзера: 850 Х 470 Х 220мм. Запаса там милимметров по 10 на сторону, максимум. Скорее-по 5.
Вынимается органайзер с трудом.
Но, во вторник после обеда поеду к установщикам по доделке ТВ-тюнера, если Вам это важно, черкните мне напоминалку в ЛС во вторник утром. Я в боксе померяю и отпишусь.
Кстати, а "пенал" под домкрат Вам не помешает? И по высоте - уж точно не войдет.
"Спрашивали? Отвечаем!" (с) Ниша трапециевидная (перевернутая пирамида с усеченным верхом). Часть ниши закрывает сверху пол багажника.lolik писал(а):...померяйте пожалуста, я постараюсь напомнить.
Вот еще пара "орднунгушек":raingts писал(а):...а мне например как любителю все организовывать и складировать аккуратно очень интересно, чего еще можно придумать полезного.
Хорошо обстоят.lolik писал(а):Ребята, а как в четверках обстоит дело с местом под пластиком в багажнике, который закрывает крылья?...