Запущен тестовый период. Посмотрю на бонусы и недостатки, возможно сменю местоположение...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Материалы написаны.Micklas писал(а):Хорошо смотрится! Какова цена вопроса?
По дискам: чем красили? давно сам хотел сделать, но есть сомнения, что после первой же хорошей "застревашки" появятся досадные царапины.. товарищ с репликой столкнулся с этой проблемой.
Давно ищу подобные, но подходящих пока не встретил...BabyHummer A-328 писал(а):В качестве идеи тем, кто ночует в машинах. Сдвижные шторки на окна и лобовое стекло
Авось и пригодится?
Как держится на пластике? Есть опыт ее длительного использования на пластиковых деталях?Svetliy писал(а):...Покрытие порогов (защиты рулевых тяг, фаркопа и задней юбки) - полимочевина...
Отодрать не получится при желании.vector-n писал(а):Как держится на пластике? Есть опыт ее длительного использования на пластиковых деталях?Svetliy писал(а):...Покрытие порогов (защиты рулевых тяг, фаркопа и задней юбки) - полимочевина...
Подниму ка я темку слегка, а то как то заглохла она маленько=) Ну и само собой начну с вопроса который меня шибко беспокоит, а реально ли из это чудесной ниши, вынуть пластиковый вкладыш, тем самым увеличив его размер, и убрать балку которая нависает над передней частью ниши, несет ли она какую либо силовую нагрузку? Надеюсь понятно объяснил.vector-n писал(а):Привет!
"Спрашивали? Отвечаем!" (с) Ниша трапециевидная (перевернутая пирамида с усеченным верхом). Часть ниши закрывает сверху пол багажника.lolik писал(а):...померяйте пожалуста, я постараюсь напомнить.
Удачи в инстиалляции!
Легко и непринужденно вынимается.lolik писал(а):...реально ли из это чудесной ниши, вынуть пластиковый вкладыш, тем самым увеличив его размер, и убрать балку которая нависает над передней частью ниши, несет ли она какую либо силовую нагрузку?...
Карабином к ремню третьего рядаraingts писал(а):Ребят посовеиуйте чем закрепить и как лучше флягу с омывайкой чтоб не каталась по багаднику? На зимеий сезон актульная тема. У квик фиста естьтакого плана крепеж? Пластик надо дырявить?
У меня нет третьего ряда..Корней писал(а):Карабином к ремню третьего рядаraingts писал(а):Ребят посовеиуйте чем закрепить и как лучше флягу с омывайкой чтоб не каталась по багаднику? На зимеий сезон актульная тема. У квик фиста естьтакого плана крепеж? Пластик надо дырявить?
Я на фото видел,как такую сетку подвешивали на крючки,расположенные по обоим бортам. Но мне не удалось найти сетку подходящих размеров. Оставшаяся у меня сетка от Эксплорера годится только для коепления груза к полу. Но мне такое не надо,т.к.на полу багажника лежит резиновое корыто,закрывающее собой крепления на полу.raingts писал(а):Кто ставил карман сетку за зад.сидухами подскажите как крепили?
Вот вот, после финика осталась сетка, тож не годится если ток на пол, но у меня тож корыто. Может за подголовники цеплять? Купить хочу удобный карман. Бутылку омывайки можно положить и кататся не будет. У меня весь багажник еще и чехлом закрыт. Боковины и спинки сидений.BabyHummer A-328 писал(а):Я на фото видел,как такую сетку подвешивали на крючки,расположенные по обоим бортам. Но мне не удалось найти сетку подходящих размеров. Оставшаяся у меня сетка от Эксплорера годится только для коепления груза к полу. Но мне такое не надо,т.к.на полу багажника лежит резиновое корыто,закрывающее собой крепления на полу.raingts писал(а):Кто ставил карман сетку за зад.сидухами подскажите как крепили?
Мож такого плана?raingts писал(а): Вот вот, после финика осталась сетка, тож не годится если ток на пол, но у меня тож корыто. Может за подголовники цеплять? Купить хочу удобный карман. Бутылку омывайки можно положить и кататся не будет. У меня весь багажник еще и чехлом закрыт. Боковины и спинки сидений.