Внимание!!!! Вчера зажег лампу чек, причем то
на левой задней банке короткое, то
на правой задней - обрыв (сбрасывал ошибку мультитрониксом). Это последствие езды по каменистым лесным дорогам после дождя
на новой резине 50х50. Камнем, отлетевшим по интересной траектории с рикошетом перебил пучек проводов
на эти зонды, замененные двумя-тремя месяцами ранее.
Всем совет - не ленитесь качественно изолировать эти провода и надежно защищать их кембриком (или хотя бы разрезанным вдоль резиновым шлангом). У меня была только изолента - результат - мерзкая лампа чек (хорошо хоть бензин хавать от задних зондов не
начи
нает;-).
Правка. Соврал немного. Разборка
на эстакаде показала, что пучек правой задней лямбды перебит (один провод, подогрев), пучек левой жив, только изоленту зацепило, а вот разъем из розетки вырвало, причем он уже не фиксируется. Чет в первое мое предположение про камень не верится, хоть и тарабанили они (камни) по брюху перед чеком, думаю
наверное ветку какую зацепил

Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218