Вас понял, тогда "новый" бак обязательно обработайте каким-нибудь, хорошим эпоксидным грунтом! Чтоб через пять лет(или раньше) не менять бак снова!Калуга4WD писал(а):Не слышно отзывов. Хрен знает как он поведет себя лет через пять...den1ska писал(а):Дело, конечно "не моё", но почему не заказать, "нержавейку"? Цена +,- такая же, как у оригинала/ ну или китайца(которого могут подсунутьКалуга4WD писал(а):Подскажите, как отличить оригинал от китайца?
Ценник почти одинаковый, как бы не подсунули китайца...)
Топливный Бак
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4m41(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Топливный Бак
- Corsair
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
А можно бак отчистить, обработать BODY 960 и залить жидкой резиной типа Plasti Dip? (а то баночка вроде валялась, покупать что-то новое лень).
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Чистое железо прекрасно предохранит и любой антигравий. Но что предотвратит ржу изнутри???Corsair писал(а):А можно бак отчистить, обработать BODY 960 и залить жидкой резиной типа Plasti Dip? (а то баночка вроде валялась, покупать что-то новое лень).
Только постоянное применение связывающих воду(конденсат) составов.
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)
- Corsair
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
предовратит ржу двух компонентный кислотный грунт.BabyHummer A-328 писал(а):Чистое железо прекрасно предохранит и любой антигравий. Но что предотвратит ржу изнутри???Corsair писал(а):А можно бак отчистить, обработать BODY 960 и залить жидкой резиной типа Plasti Dip? (а то баночка вроде валялась, покупать что-то новое лень).
Купил сегодня, как на пару страниц выше

и

буду в субботу чистить и мазать.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Приветствую всех! Возник вопрос. На дизельном паджеро 4 в баке на сетку забора топлива подсоединяется шланг, идущий внутри бака. На баке, который поставил, этого шланга нет. Если я заглушу отверстие на сетке куда одевается шланг, никаких последствий не будет? А то получается что соляра идет мимо сетки. Не будет тяжело качать насосу? Спасибо.
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
У моего П4 сгнил,потёк бак,совет прошу, ремонтировать есть смысл или нет???
-
Ну как тут уже говорили, что "варить" смысла нет, всё равно сгниёт со временем! Изнутри никак не обработать(проблематично точно)! Плюс происходит "отслоение" внутреннего покрытия! ну и "ржа" которая образуется внутри бака, не очень полезна для "топливной аппаратуры"!Я лично, экспериментировать не стал, заказал из "нержавейки"! Если делать "для себя", то думаю можно "раскошелиться" на бак, хотя признаю, цена не 5-ть рублей!! А если авто "на продажу", то можно и "заварить"! Да простит меня бог, за такие словаИгорь68 писал(а):У моего П4 сгнил,потёк бак,совет прошу, ремонтировать есть смысл или нет???

- vlaivan
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.8
если бак потечет хоть чуток, то это все смоется))))проверено на себе,тоже думал ,что будет чудо))))бак гниет не только снаружи ,но и изнутри((((Corsair писал(а):предовратит ржу двух компонентный кислотный грунт.BabyHummer A-328 писал(а):Чистое железо прекрасно предохранит и любой антигравий. Но что предотвратит ржу изнутри???Corsair писал(а):А можно бак отчистить, обработать BODY 960 и залить жидкой резиной типа Plasti Dip? (а то баночка вроде валялась, покупать что-то новое лень).
Купил сегодня, как на пару страниц выше
и
,
буду в субботу чистить и мазать.
- Игорь68
- Контактная информация:
Спасибо,этот бак (самовар стандарт)немного меньше топлива вмещает и что ещё нужно преобритать при замене?den1ska писал(а):Ну как тут уже говорили, что "варить" смысла нет, всё равно сгниёт со временем! Изнутри никак не обработать(проблематично точно)! Плюс происходит "отслоение" внутреннего покрытия! ну и "ржа" которая образуется внутри бака, не очень полезна для "топливной аппаратуры"!Я лично, экспериментировать не стал, заказал из "нержавейки"! Если делать "для себя", то думаю можно "раскошелиться" на бак, хотя признаю, цена не 5-ть рублей!! А если авто "на продажу", то можно и "заварить"! Да простит меня бог, за такие словаИгорь68 писал(а):У моего П4 сгнил,потёк бак,совет прошу, ремонтировать есть смысл или нет???Всё "ИМХО" конечно!
-
Чес слово, не знаю, что нужно ещё приобретать! Может фильтра в бак только, (лучше им отписаться) Как бак придёт, то я сюда фотки выложу, а там увидим, "чаво" в комплекте не хватаетИгорь68 писал(а):Спасибо,этот бак (самовар стандарт)немного меньше топлива вмещает и что ещё нужно преобритать при замене?den1ska писал(а):Ну как тут уже говорили, что "варить" смысла нет, всё равно сгниёт со временем! Изнутри никак не обработать(проблематично точно)! Плюс происходит "отслоение" внутреннего покрытия! ну и "ржа" которая образуется внутри бака, не очень полезна для "топливной аппаратуры"!Я лично, экспериментировать не стал, заказал из "нержавейки"! Если делать "для себя", то думаю можно "раскошелиться" на бак, хотя признаю, цена не 5-ть рублей!! А если авто "на продажу", то можно и "заварить"! Да простит меня бог, за такие словаИгорь68 писал(а):У моего П4 сгнил,потёк бак,совет прошу, ремонтировать есть смысл или нет???Всё "ИМХО" конечно!

- Игорь68
- Контактная информация:
Записался в ,,САМОВАР'' на замену бака(стандар-нержавейку).В пятницу поеду к ним под Тверь,что как отпишусь:-))
-
Во, отпишись плиз, я не могу к ним приехать! Далековато, поэтому сам буду ставить и любым "нюансам"(подсказкам, буду только рад!Игорь68 писал(а):Записался в ,,САМОВАР'' на замену бака(стандар-нержавейку).В пятницу поеду к ним под Тверь,что как отпишусь:-))

- Игорь68
- Контактная информация:
баком, замена прошла в течении 3,5 часов,у ребят процесс налажен.По деньгам как обговаривалось ранее 29т.₽ бак,6т.₽ установка плюс расходники. Я доволен,если в эксплуатации не подведёт! В новый бак(стандарт-нержавейка) влезло три канистры по 30 литров,ну может лит в одной остался.Я их четыре привёз с собой!
Вот и мой жорик с новым
- Игорь68
- Контактная информация:
Извиняюсь,с телефона фото:*THANK*:
- Игорь68
- Контактная информация:
Баллончик в автомаге дали объяснил, что для днища, а как название не помню
(

- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Всяк поближе, да и ТК высылаютden1ska писал(а):Во, отпишись плиз, я не могу к ним приехать! Далековато, поэтому сам буду ставить и любым "нюансам"(подсказкам, буду только рад!Игорь68 писал(а):Записался в ,,САМОВАР'' на замену бака(стандар-нержавейку).В пятницу поеду к ним под Тверь,что как отпишусь:-))

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
Да я недели, две назад, у "самовара" заказал! скоро вышлют бак! Так что, мне "поздняк метаться", только самому устанавливать!Lebed писал(а):Всяк поближе, да и ТК высылаютden1ska писал(а):Во, отпишись плиз, я не могу к ним приехать! Далековато, поэтому сам буду ставить и любым "нюансам"(подсказкам, буду только рад!Игорь68 писал(а):Записался в ,,САМОВАР'' на замену бака(стандар-нержавейку).В пятницу поеду к ним под Тверь,что как отпишусь:-))

Снял, сделал,... Зачищал до металла, пролудил, запаял, опресовал давлением, эпоксидный грунт, антигравий думаю поживет.... Заодно поменял и.фильтр и сеточку до кучи...
pajeroII, 1996г. прав.р. 4G64,
MMC Delica, PE8W, 4М40
MMC Delica, PE8W, 4М40
- kompail
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро IV
Конкурентов нету) Размышляю. Нержавейка конечно хорошо, но ведь швы от сварки ржавеют... Смысл тогда? Внутри ржаветь будет быстро.. забьёт топливный частицами! потом, после ТНВД форсунки, остатки от нашего рукоделия попадут в топливную... хз хз.den1ska писал(а): Да я недели, две назад, у "самовара" заказал! скоро вышлют бак! Так что, мне "поздняк метаться", только самому устанавливать!