пасаны на драйве2 пишут, что вполне неплохо встаёт от Газели на 80л, "временно на ленты, фланец приварил". Думаю, что на 100 не хуже подойдёт, от инжекторной уже с фланцем и так далее, цена вопроса 6500-9000 [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
даёшь импортозамещение! [emoji16][emoji16][emoji16]
steals2k писал(а):пасаны на драйве2 пишут, что вполне неплохо встаёт от Газели на 80л, "временно на ленты, фланец приварил". Думаю, что на 100 не хуже подойдёт, от инжекторной уже с фланцем и так далее, цена вопроса 6500-9000 [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
можно ссылку на драйве от паСанов? не встречал такую инфу
most people respect badge...
...Everyone respects the gun
steals2k писал(а):пасаны на драйве2 пишут, что вполне неплохо встаёт от Газели на 80л, "временно на ленты, фланец приварил". Думаю, что на 100 не хуже подойдёт, от инжекторной уже с фланцем и так далее, цена вопроса 6500-9000 [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
можно ссылку на драйве от паСанов? не встречал такую инфу
Доброго времени суток. Потек бак. Срочно необходимо менять. Кто нибудь ставил пластиковый бак, те которые из Питера? Ссылка на авито на них была выше на несколько страниц. Отзывов в интернете никаких не нашел.
Всем привет. Решил менять бак, а какой ставить не могу решиться. Покупать оригинал или из алюминия . Что посоветуете, и может кто в Москве устанавливал бак из алюминия, то где покупали и устанавливали. Как чувствует машина себя после установки, интересна любая информация.
Yra999 писал(а):Всем привет. Решил менять бак, а какой ставить не могу решиться. Покупать оригинал или из алюминия . Что посоветуете, и может кто в Москве устанавливал бак из алюминия, то где покупали и устанавливали. Как чувствует машина себя после установки, интересна любая информация.
Видимо не сильно интересна "любая информация", коль лень прочитать всё что выше написано. Разжёвано и перетёрто уже раз 150 всё это.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Yra999 писал(а):Всем привет. Решил менять бак, а какой ставить не могу решиться. Покупать оригинал или из алюминия . Что посоветуете, и может кто в Москве устанавливал бак из алюминия, то где покупали и устанавливали. Как чувствует машина себя после установки, интересна любая информация.
Видимо не сильно интересна "любая информация", коль лень прочитать всё что выше написано. Разжёвано и перетёрто уже раз 150 всё это.
Вот именно не лень, все прочитано. Просто выбрать не знаю какой. Отцывов мало тех кто устанавливал и проехал года два.
Не эт ты про паджеро-шоп с Москвы ссылку скинул, "Самовар" в Твери и баки начали делать из нержы наверное самыми первыми, а уже все остальные потом стали пытаться их копировать и не всегда удачно. У меня бак от "Самоваров" уже 3 года стоит и не одну экспедицию выдержал, всё зашибись
Вот старые контакты Николая "Самовар", может уже и сменились baymanech@mail.ru +7 (910) 646-45-33
я в мае заменил бак на алюминиевый, потом заменил горловину на пластик. бак 85 л заменили менее чем за 2 часа проблем не наблюдаю
замена обошлась с работой и баком 31 500