ЗЫ Батенька, гнуть пальцы Вы сами начали!)))) Если подумали, что 100 %-я диагностика подвески на картонке это моя работа....... прошу прощения, но это не является правдой (но таких людей знаю лично)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
И к кому относятся эти лестные слова?MAGNET писал(а):Человек с конкретными вопросами к Вам, а вы ему книжку предлагаете купить. Которую ждать еще месяц по почте надо!!! Или типо не заморачивайся, сгоняй на сервис плати бабло. А может у него 500 руб всего до конца месяца на жизнь и осталось, а монтерик он в лотерею выиграл. Лучше уж молчали не засоряя эфир. Незнайки на луне!!!
Уважаемые, я тоже "За" дружный коллектив!!!))DenVer писал(а):Какая то тема склочная)))) В общем давайте жить дружно!!!! (ц)
ну да, как я понимаю и настройки можно менять!DenVer писал(а):В принципе тоже вариант, единственный минус, что не будешь же постоянно ноутбук за собой таскать, а плюс то, что таким методом можно не только ошибки посмотреть
Мультитроникс ни чем принципиально не уступает этим девайсам, у каждого есть свой не большой плюс и свой минусСнегирёв писал(а):Слежу за их сайтом постоянно , но про GDI нет новостей ((( .... обидно блин...
Мужики, защел я на сайт check-engine.ru, посмотрел все и скачал демо-версию. по юзал, и в принципе понял что да как. Спасибо за информацию.Снегирёв писал(а):Еще в 2009 году переписывался с ребятами из check-engine. Майл - info@check-engine.ru. Предлагают шланг от разьёма к ноуту, кпк или хоть к мобильному телефону + программу c кодами и расшифровкой ошибок, я так понял на диске. Можно даже через bluetuth адаптер. Так вот проги у них как раз для Montero III 6G74 имеются, а по поводу GDI они не знают подойдёт или нет. Я бы с удовольствием приобрёл такое, но наверно это как раз Ваш вариант, а в случае GDI скорей всего частично не покажет, или что нибудь неправильно истолкует. Мне кажется в случае многолетней эксплуатации такая штука окупит себя, да и не всегда получается срочно заехать на сервис.
Наверно выразился я неправильно, может не догоняю что-тоDenVer писал(а):Какие настройки?
montero565 писал(а):Мужики, защел я на сайт check-engine.ru, посмотрел все и скачал демо-версию. по юзал, и в принципе понял что да как. Спасибо за информацию.Снегирёв писал(а):Еще в 2009 году переписывался с ребятами из check-engine. Майл - info@check-engine.ru. Предлагают шланг от разьёма к ноуту, кпк или хоть к мобильному телефону + программу c кодами и расшифровкой ошибок, я так понял на диске. Можно даже через bluetuth адаптер. Так вот проги у них как раз для Montero III 6G74 имеются, а по поводу GDI они не знают подойдёт или нет. Я бы с удовольствием приобрёл такое, но наверно это как раз Ваш вариант, а в случае GDI скорей всего частично не покажет, или что нибудь неправильно истолкует. Мне кажется в случае многолетней эксплуатации такая штука окупит себя, да и не всегда получается срочно заехать на сервис.![]()
Только один вопрос:
1. какой штекер идет на Монтеро 3,5 OBD-II (K-Line+CAN) подойдет?
2.(Диагностический скан V14 ELM327 OBDII OBD2 CAN-BUS)
http://allegro.kz/show_item.php?item=19 ... b29ca9bf81 - вот здесь нашел штекер с выходом USB и программным обеспечение. Подойдет ли он? гляньте кто сталкивался. Думаю купить. Спасибо за участие
просто визуально порт подходит с моим думал что сойдет. Тогда еще буду искатьСнегирёв писал(а):montero565 писал(а):Мужики, защел я на сайт check-engine.ru, посмотрел все и скачал демо-версию. по юзал, и в принципе понял что да как. Спасибо за информацию.Снегирёв писал(а):Еще в 2009 году переписывался с ребятами из check-engine. Майл - info@check-engine.ru. Предлагают шланг от разьёма к ноуту, кпк или хоть к мобильному телефону + программу c кодами и расшифровкой ошибок, я так понял на диске. Можно даже через bluetuth адаптер. Так вот проги у них как раз для Montero III 6G74 имеются, а по поводу GDI они не знают подойдёт или нет. Я бы с удовольствием приобрёл такое, но наверно это как раз Ваш вариант, а в случае GDI скорей всего частично не покажет, или что нибудь неправильно истолкует. Мне кажется в случае многолетней эксплуатации такая штука окупит себя, да и не всегда получается срочно заехать на сервис.![]()
Только один вопрос:
http://allegro.kz/show_item.php?item=19 ... b29ca9bf81 - вот здесь нашел штекер с выходом USB и программным обеспечение. Подойдет ли он? гляньте кто сталкивался. Думаю купить. Спасибо за участиеА тут в списке моделей указан Mitsubishi Pajero 3.5 V6 2006 (ISO)
я пас, не советчик в этом вопросе
Как я понял, программа работает только с адаптером, который продают на этом сайте: check-engine.ru.montero565 писал(а): Мужики, защел я на сайт check-engine.ru, посмотрел все и скачал демо-версию. по юзал, и в принципе понял что да как. Спасибо за информацию.![]()
Только один вопрос:
http://allegro.kz/show_item.php?item=19 ... b29ca9bf81 - вот здесь нашел штекер с выходом USB и программным обеспечение. Подойдет ли он? гляньте кто сталкивался. Думаю купить. Спасибо за участие
Если честно, то ИМХО бред сивой кобылы. Электронный блок управления двигателем работает по одному из множества алгоритмов. Выбор алгоритма зависит от качества топлива, температуры топлива, температуры двигателя, температуры за бортом, высотой над уровнем моря ну еще несколько показателей влияют на выбор алгоритма. И как бы исходных, заводских параметров слетят через минуту работы двигателя. И что? Для чего это все? ЭБУ умеет само настраиваться.Снегирёв писал(а):.........."Выполнение сброса приводит к возврату значений адаптируемых параметров системы управления двигателем (СУД) к исходным (заводским) значениям. Сброс адаптаций рекомендуется проводить после ремонта двигателя и его системы управления, а также после эксплуатации автомобиля на плохом бензине."
+1 И скорее всего после покупки, другие программы могут не работать с этим адаптеромdimmokr писал(а):Как я понял, программа работает только с адаптером, который продают на этом сайте: check-engine.ru.montero565 писал(а): Мужики, защел я на сайт check-engine.ru, посмотрел все и скачал демо-версию. по юзал, и в принципе понял что да как. Спасибо за информацию.![]()
Только один вопрос:
Другие адаптеры с этой программой скорее всего работать не будут
эх,печалька. я уже обрадовался и цена приемлемая!DenVer писал(а):+1 И скорее всего после покупки, другие программы могут не работать с этим адаптеромdimmokr писал(а):Как я понял, программа работает только с адаптером, который продают на этом сайте: check-engine.ru.montero565 писал(а): Мужики, защел я на сайт check-engine.ru, посмотрел все и скачал демо-версию. по юзал, и в принципе понял что да как. Спасибо за информацию.![]()
Только один вопрос:
Другие адаптеры с этой программой скорее всего работать не будут