СТОП!!!Y.vovan писал(а):У меня так же началось "бжинь бжинь бжинь" под панелью,гидроаккумулятор тормозов накрылся.Поехал к офециалам,а они мне говорят,что это гарантийный случай,типа косяк Mitsubishi и поменяли все бесплатно,у меня аж глаза на лоб полезли.Машине все таки 9лет.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Педаль делает бжинь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Колян
Re: Педаль делает бжинь
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
- Колян
Не понял.... Чего деда Мороза не существует? Просто брату моему на монтеро 2 официалы сошку рулевую меняли, на машине 94 года! Правда пока они запросы в Америку слали, она у него лопнула, благо на стоячей...Да и с лексусом гибридом, гарантия оказалась пять лет, а не три как официалы наши говорят....DenVer писал(а):Да развод!))))
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
-
Y.vovan
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Педжеро3
Парни не развод,реально вчера поменяли "Грушу"и рубля не заплатил,а менял в Самаре "Самарские автомобили Mitsubishi ЮГ".
Pajero3 2001г. 3.5 АКПП
- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
МЕНЯЮТ ТОЛЬКО НА ПАДЖЕРАХ? ИЛИ МОНТЕРО ТОЖЕ???Y.vovan писал(а):Парни не развод,реально вчера поменяли "Грушу"и рубля не заплатил,а менял в Самаре "Самарские автомобили Mitsubishi ЮГ".
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
- Серёга-Питер
Похоже счёт за "грушу"предъявили,теперь гасится !DenVer писал(а):Да пропал Y.vovan куда то, после своего сообщения)))))
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
- Серёга-Питер
Вычитал информацию в нете;С тормозами был связан самый масштабный отзыв Pajero III. Гидроаккумулятор (в простонародье “груша”) на машинах 2000г. имел дефект, в результате которого после пробега в 30 тыс. км при торможении из-под капота раздавался характерный визг и звон, похожий на неисправность блока АБС. Как утверждает производитель, на эффективности тормозов это не сказывалось, но все машины были отозваны для замены дефектных деталей. Скорее всего, на 3-летних автомобилях эту проблему уже устранили предыдущие владельцы, но все же следует помнить, что “правильный” гидроаккумулятор должен иметь на корпусе розовую метку. Других претензий к тормозам нет, на бензиновых версиях передние и задние колодки обычно изнашиваются одновременно (220 долларов за передние и 170 за задние), на дизельных задние выдерживают вдвое дольше.Y.vovan писал(а):У меня так же началось "бжинь бжинь бжинь" под панелью,гидроаккумулятор тормозов накрылся.Поехал к офециалам,а они мне говорят,что это гарантийный случай,типа косяк Mitsubishi и поменяли все бесплатно,у меня аж глаза на лоб полезли.Машине все таки 9лет.
- aristo
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero III
- Контактная информация:
Вот и у меня было подобное "бжинь", по началу один раз и то при нажатии на тормоз, а потом и по 3-4 раза бжинькало, а далее уже просто машина стояла заведеная и все это дело бжинькало само))) Я уже создавал тему, но так как тут подобные дела уже обсуждались, мою тему закрыли и направили меня сюдой. Ну ближе к делу, "груша" мне пришла в казахстан, заказывали якобы оригинал с ОАЭ, отдал нашими за нее 22500, на перевод в рубли это 4700. пришла груша с желтой меткой, у меня стояла с розовой. Заменили (работа заняла минут 15), проехал, "бжинь" нету, тормоза лучше чем были, короче результат есть. Думаю будет все тип-топ. Для тех кто не видел сфотал ее и выкладываю, там и номер и сама груша.

MMC Pajero III, 2002 год, V3.0, 5 door, Arab, бензин, VIN JMYLRV73W2J707831.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
aristo писал(а):Вот и у меня было подобное "бжинь", по началу один раз и то при нажатии на тормоз, а потом и по 3-4 раза бжинькало, а далее уже просто машина стояла заведеная и все это дело бжинькало само))) Я уже создавал тему, но так как тут подобные дела уже обсуждались, мою тему закрыли и направили меня сюдой. Ну ближе к делу, "груша" мне пришла в казахстан, заказывали якобы оригинал с ОАЭ, отдал нашими за нее 22500, на перевод в рубли это 4700. пришла груша с желтой меткой, у меня стояла с розовой. Заменили (работа заняла минут 15), проехал, "бжинь" нету, тормоза лучше чем были, короче результат есть. Думаю будет все тип-топ. Для тех кто не видел сфотал ее и выкладываю, там и номер и сама груша.
-
grea
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3 коротыш.
Всем привет!Вчера купил грушу,сегодня её менял.Всё по схеме заглушил,покачал педалей раз 40,пока колом не стала,далее отворачивал грушу шипения небыло!!!!Просто отвернул и всё,старая была с розовой меткой,новая с жёлтой.Поставил новую,затянул,завёл двигатель.Насос прокачал секунд 5 и всётормозуха чуток ушла.Поработал так же педалей тормоза.Проблема не исчезла,на каждое второе нажатие бжинь как и было.Если долго работать педалью загорается АБС и пищит зумер.Тормоза стали помягче(лучше чем было)АБС срабатывает.Что может быть не так!!!?
Прочитал мануал,по нему всё в пределах нормы получается! 
And yes there will arrive with you Force
-
демас
- Двигатель:: 4m41 дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Для тех кто поменял грушу ,все стало работать а бжинь остался.Странно что не кто не написал что после замены гидроаккумулятора нужно удалять из него воздух путем прокачки.Выдержка из мануала:
Прокачка воздуха из аккумулятора системы.
После того как электродвигатель насоса остановился,нажмите на педаль тормоза 3-4 раза,при включенном зажигании.Затем загляните в бачок системы,если тормозная жидкость побелела,выждите несколько минут пока она не очистится от воздуха(лично я ждать устал,клизьмой удалил вспененую жидкость и долил новой и так делал несколько раз).Повторяйте процидуру,пока жидкость не примет нормальный вид.(т.е. перестанет белеть от растворенных пузырьков воздуха.
Всем удачи.
Прокачка воздуха из аккумулятора системы.
После того как электродвигатель насоса остановился,нажмите на педаль тормоза 3-4 раза,при включенном зажигании.Затем загляните в бачок системы,если тормозная жидкость побелела,выждите несколько минут пока она не очистится от воздуха(лично я ждать устал,клизьмой удалил вспененую жидкость и долил новой и так делал несколько раз).Повторяйте процидуру,пока жидкость не примет нормальный вид.(т.е. перестанет белеть от растворенных пузырьков воздуха.
Всем удачи.
-
sichuga
- Двигатель:: 4m41 дизелёк
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-3 МКПП+сепаратор,автозапуск.
Я менял гидроаккумулятор проблемма БЖИНЬ исчезла полностью цена балбешки 180$. Успехов.
-
sichuga
- Двигатель:: 4m41 дизелёк
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-3 МКПП+сепаратор,автозапуск.
Перед заменой на заглушенном авто нажать педаль тормоза и как правило развоздушивать не придется. Поменял и поехал.
- bilto77
- Мой автомобиль(и):: Montero- 2001 года
Привет срочно меняй гидро грушу которая над электроусилителем для подкачки давления в эту саммую грушу если будешь медлит накроеш насос от того что он всегда качал иначе не хилые деньги.УДАЧИ а менять не трудно дай постоять пыжику минут 25-30 что давление спало и откручивай по моему на 22 ключом и стаким же успехом собирай.AcidOverdose писал(а):Привет одноклубники.
Столкнулся с такой проблемой ,педаль тормоза ,периодически издает звук похожий на бжинь ,как будто пружина. Но не постоянно ,т.е. минуты 2 тихо потом ,бжинь. Бесит.
Что это может быть ?
Монтеро ошибок не прощает
-
terrakan
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 3 2000г. 3.2ТД, АКПП
Привет! При сильном нажатии на педаль тормоза начал включатся зумер и загораться лампочка тормозов, подумал что это энергоаккамулятор, позвонил оф. в Мурманск они предложили пройти диагностику и если потвердиться поменяют бесплатно так как был оф. отзыв по этой проблеме. "Толстолобику" 11 лет но был куплен новым в России у дилера.