Печорский тракт 2013
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
- dials
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Patrol Y61 TD42
- Контактная информация:
Re: Печорский тракт 2013
Ну вот теперь, Печорский Тракт 2013 завершился для всей команды!
Несмотря ни на что, две Паджеры его преодолели, и пусть все было совсем не очень просто.
Спасибо всем кто переживал, помогал и поддерживал нас в этом нелегком мероприятии! Особенно благодарны мы Архангельским ребятам, которые несмотря ни на что решились в одну машину приехать к нам на помощь и помочь с организацией эвакуации машины Олега с тракта.
Мы получили удивительный, но достаточно дорогой опыт.
Чуть позже будут отчеты и фото.
Несмотря ни на что, две Паджеры его преодолели, и пусть все было совсем не очень просто.
Спасибо всем кто переживал, помогал и поддерживал нас в этом нелегком мероприятии! Особенно благодарны мы Архангельским ребятам, которые несмотря ни на что решились в одну машину приехать к нам на помощь и помочь с организацией эвакуации машины Олега с тракта.
Мы получили удивительный, но достаточно дорогой опыт.
Чуть позже будут отчеты и фото.
NMPS 2008 3.2TD 4M41 МКПП, BFG MT KM2 255/85R16,ARB Deluxe, Sportway x9500, Safari Shnorkel был...
Nissan Patrol Y61 TD42
http://dialssoft.com/blog/
Nissan Patrol Y61 TD42
- Rom_Ka
- Двигатель:: ****
- Мой автомобиль(и):: ******
Печерский ТрактЪ 2013 теперь можно по праву считать ЗАВЕРШЕННЫМ. У нас все дома!!! Ура! Ура!! Ура!!!
Мы то, что мы едем...
Мастер-кепка.Редко кто возвращается.
По фамилии Туровец, но к ТУРовцам не отношусь)
http://www.geocaching.ru
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Молодцы! переживали!
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
УРА!!!!седня поеду в автофор рассказы слцшать
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- letushev
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol y61
Привет всем!!!! Последний экипаж вернулся. Правда моему штурману Олегу еще 700 верст до Чебоксар пилить.
Огромное спасибо Вам всем за поддержку, готовность оказать любую помощь, участие!!!!!!!!
Отдельное спасибо Лехе и Сереге (нашим спасителям) за то, что бросили все дела, а Серега в отдельности бросил самое главное дело в жизни любого человека и помчал сломя голову к нам!!!! Когда бросив в одной луже мой автомобиль и второй день пробираясь на автомобиле Дениса на выход, его лебедка сказала «кряк» и сдохла, мы поставили готовить наши любимые макароны с тушняком (а у нас была традиция – есть только при поломке авто во время его ремонта) Ромка занялся редуктором лебедки, а я обедом, попутно выпив разбавленного спирта (сигарет тоже третий день не было) стало очень тоскливо)))) И в этот момент мы услышали звук двигателя и появившийся за поворотом трупер, из которого вышли Серега с Лехой, а в руках которых были пиво и сигареты, это был полный экстаз))))))) Выкурив по пять сигарет, выпив три-четыре банки пива и услышав что очень скоро (примерно через 3 км.) уже (эти долбанные и долгожданные) боры, ощущения были непередаваемые))))))) Бьютифул!!!! И немножечко вандефул))))). Энтузазизма прибавилось огромное море. Как в военные годы у солдат при подходе подкрепления)))) ЗА ЧТО РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))
Огромное спасибо Денису за организацию этого действа, а особенно за предусмотренную космическую трубу и контакты эвакуации. Денис-молодчина!!!! Без этого мы бы шли долго на Лешуконское и организовывали бы эвакуацию (в смысле неизвестно сколько прожила бы лебедка Дениса).
Огромное спасибо Ромке за его вечное боевое настроение и рассудительность, знание матчасти и готовность в любое время и в любом месте оказать любую возможную помощь. С таким человеком можно ходить в разведку))))
Большое спасибо моему штурману Олегу, который говорил про кулак дружбы (торчащий из головки блока цилиндров) и в действии полностью оправдал свои слова. Так же обещал разделить посильно эвакуационный ценник со мной. При прощании на вопрос поехал ли бы он еще раз, я получил ответ – «несомненно». Теперь он опытный штурман.
Так же хочу сказать спасибо команде патрулязика, двум Андреям за предоставленный урок по подбору команды в такое путешествие. В очередной раз получая такой урок, ничему научиться не могу(( как у Высоцкого В. С. Назад «…пятьсот, вперед пятьсот…»
Отчет по эвакуации в самое ближайшее будущее. Помывшись и побрившись (наконец то) съев тарелку борща и выпив полбутылки вискаря мне звонят с работы и говорят про аврал. Поеду разгребать))))
НО!!! Самое большое спасибо моей жене Оксане за ее терпение такого дурака как я, за ее чуткость, понятливость, за ее поддержку)))) Только за ее и детей я переживал. Если бы она была бы со мной, у меня не было бы ни капли тревоги и переживания.
Огромное спасибо Вам всем за поддержку, готовность оказать любую помощь, участие!!!!!!!!
Отдельное спасибо Лехе и Сереге (нашим спасителям) за то, что бросили все дела, а Серега в отдельности бросил самое главное дело в жизни любого человека и помчал сломя голову к нам!!!! Когда бросив в одной луже мой автомобиль и второй день пробираясь на автомобиле Дениса на выход, его лебедка сказала «кряк» и сдохла, мы поставили готовить наши любимые макароны с тушняком (а у нас была традиция – есть только при поломке авто во время его ремонта) Ромка занялся редуктором лебедки, а я обедом, попутно выпив разбавленного спирта (сигарет тоже третий день не было) стало очень тоскливо)))) И в этот момент мы услышали звук двигателя и появившийся за поворотом трупер, из которого вышли Серега с Лехой, а в руках которых были пиво и сигареты, это был полный экстаз))))))) Выкурив по пять сигарет, выпив три-четыре банки пива и услышав что очень скоро (примерно через 3 км.) уже (эти долбанные и долгожданные) боры, ощущения были непередаваемые))))))) Бьютифул!!!! И немножечко вандефул))))). Энтузазизма прибавилось огромное море. Как в военные годы у солдат при подходе подкрепления)))) ЗА ЧТО РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))))
Огромное спасибо Денису за организацию этого действа, а особенно за предусмотренную космическую трубу и контакты эвакуации. Денис-молодчина!!!! Без этого мы бы шли долго на Лешуконское и организовывали бы эвакуацию (в смысле неизвестно сколько прожила бы лебедка Дениса).
Огромное спасибо Ромке за его вечное боевое настроение и рассудительность, знание матчасти и готовность в любое время и в любом месте оказать любую возможную помощь. С таким человеком можно ходить в разведку))))
Большое спасибо моему штурману Олегу, который говорил про кулак дружбы (торчащий из головки блока цилиндров) и в действии полностью оправдал свои слова. Так же обещал разделить посильно эвакуационный ценник со мной. При прощании на вопрос поехал ли бы он еще раз, я получил ответ – «несомненно». Теперь он опытный штурман.
Так же хочу сказать спасибо команде патрулязика, двум Андреям за предоставленный урок по подбору команды в такое путешествие. В очередной раз получая такой урок, ничему научиться не могу(( как у Высоцкого В. С. Назад «…пятьсот, вперед пятьсот…»
Отчет по эвакуации в самое ближайшее будущее. Помывшись и побрившись (наконец то) съев тарелку борща и выпив полбутылки вискаря мне звонят с работы и говорят про аврал. Поеду разгребать))))
НО!!! Самое большое спасибо моей жене Оксане за ее терпение такого дурака как я, за ее чуткость, понятливость, за ее поддержку)))) Только за ее и детей я переживал. Если бы она была бы со мной, у меня не было бы ни капли тревоги и переживания.
- Четыре на четыре
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
Олежек ну и слава БОГУ!
Теперь разговоров и воспоминаний надолго!
Теперь разговоров и воспоминаний надолго!
Михалыч это я...
- Multik29
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: GW Deer(продан) MMS(продан) pajero IO turbo
олег я рад что ты довольный как удав. Кокгда поехаи на эвакуацию. Моя супруга была н на последнем месяце беременности. И буквально полчаса назад я стал отцом. РОДИЛСЯ СЫН вес 3.150 рост 51 в нашем полку прибыло. И он будет воспитываться как настоящий джипер. Ура ура ура
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу один раз!
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Поздравляю!!!Multik29 писал(а):олег я рад что ты довольный как удав. Кокгда поехаи на эвакуацию. Моя супруга была н на последнем месяце беременности. И буквально полчаса назад я стал отцом. РОДИЛСЯ СЫН вес 3.150 рост 51 в нашем полку прибыло. И он будет воспитываться как настоящий джипер. Ура ура ура

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
.... опупеть! .. Летушев с вовзращением! МУЛЬТИК ОТЕЦ! ..
за это не грех надраться встельку!
Мужики, за ВАС!
за это не грех надраться встельку!
Мужики, за ВАС!

Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- dials
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Patrol Y61 TD42
- Контактная информация:
Серега, искренне поздравляю с отцовством.Multik29 писал(а):олег я рад что ты довольный как удав. Кокгда поехаи на эвакуацию. Моя супруга была н на последнем месяце беременности. И буквально полчаса назад я стал отцом. РОДИЛСЯ СЫН вес 3.150 рост 51 в нашем полку прибыло. И он будет воспитываться как настоящий джипер. Ура ура ура

Здоровья сыну и супруге.
Уверен, что ты воспитаешь настоящего мужика и джипера!
NMPS 2008 3.2TD 4M41 МКПП, BFG MT KM2 255/85R16,ARB Deluxe, Sportway x9500, Safari Shnorkel был...
Nissan Patrol Y61 TD42
Nissan Patrol Y61 TD42
- Четыре на четыре
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
Серега поздравляю дружище!Тебе терпения и здоровья сыну и мамочке!Обнимаю!
Михалыч это я...
- Rom_Ka
Вот ведь какой парень. Дождался....Multik29 писал(а):...И буквально полчаса назад я стал отцом. РОДИЛСЯ СЫН вес 3.150 рост 51 В нашем полку прибыло. И он будет воспитываться как настоящий джиппер. Ура ура ура
Печор Трактович
Мы то, что мы едем...
- Rom_Ka
Мы то, что мы едем...
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Очень рад за Вас. Ждем с рассказам на дне рождения клуба.
Олег - мы тут класcный маршрутик нашли, так что давай приходи в себя и готовься.
Олег - мы тут класcный маршрутик нашли, так что давай приходи в себя и готовься.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- gagarin
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Ну,с возвращением.
Маленькому жиперу здоровья,маме и папе терпения!!!!

Здесь должна быть "умная мысль" ........
- letushev
СЕРЕГА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ СУПРУГУ)))))))))) УРРАMultik29 писал(а):олег я рад что ты довольный как удав. Кокгда поехаи на эвакуацию. Моя супруга была н на последнем месяце беременности. И буквально полчаса назад я стал отцом. РОДИЛСЯ СЫН вес 3.150 рост 51 в нашем полку прибыло. И он будет воспитываться как настоящий джипер. Ура ура ура
Я уже отмечаю))
- letushev
Спасибо за теплые слова))) При встрече все расскажу. Да и отчет писать надо, но это не долго))
- mitya2.5
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
- Контактная информация:
Новорождённому богатырского северного здоровья
Приехавшим привет
Приехавшим привет

Я начал пить,курить и говорить одновременно (с)
- Мишок
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Всех вернувшихся с передовой, с возвращением!
Новоиспеченных отцов с прибавлением!
Уря!
Новоиспеченных отцов с прибавлением!
Уря!

МПС 02г. 3.0 AT Продан
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ