Спасибо Вам за помощь нашим отморозкам

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
А какая дорогая цена...люди целы, машины не на дне болота, ну а поломки это штатный режим, ну на работу наверное опоздали и все!Микола писал(а):Выводы сделают, но больно дорогой ценой!
Все мы учимся на ошибках, синяках да ссадинах.Глебыч писал(а):А какая дорогая цена...люди целы, машины не на дне болота, ну а поломки это штатный режим, ну на работу наверное опоздали и все!Микола писал(а):Выводы сделают, но больно дорогой ценой!
Так что все нормально...ребята молодцы!...но подготовились слабо!
вот прочитал и такой бальзам по душе ... не знаком лично ни с кем, но настолько чертовски приятно!!!Multik29 писал(а):Ну вот и я!!!! И так по порядку. Денис с Ромиком в Арх-ске. Починили ПЫЖА и они собрались на ночлег. Олег с гтс Зашли на тракт в районе 20,00. У нас в Лешуконии остался Трупер без моста. По семейным обстоятельствам Попросил клубней продолжить эвакуацию без меня. Рано утром к Труперу уходит машина. Везут запчасти. когда Олег выйдет Отзвонится. Пока план такой. Когда ПЫЖА притянут в Лешуконию Туда пойдет эвакуатор с Арх. Мои знакомые. А от нас На Москву на автовозе. пока так.
Re: Печорский тракт 2013?
Сообщение dials » Сегодня, 02:52
Всем привет!
Спасибо за поддержку, она нам помогала. Большое спасибо и ребятам с Архангельска с помощью по эвакуации машины Олега.
Почитал отчет Андрея, ну что могу сказать, хорошее повествование с обилием художественного вымысла, но мало имеющего отношение к реальным событиям. Ну это останется на его совести. Его можно понять, надо же каким-то образом объяснить почему он так поступил. С другой стороны, 4 человека видели многое иначе и под другим углом. Могут ли ошибаться одновременно 4 человека в видении ситуации? Наверное могут, но мне кажется в данной ситуации это не тот случай.
Удивительно другое, что в отчете все настолько гладко и складно написано, но на деле экипадем патруля не было оставлено ни одного информационного сообщения нам о своих намерениях. Мы вплоть до Борковской надеялись, что парни нас ждут там или хотя бы оставят нам некоторую информацию, кроме надписей "тут был-вася".
Мы конечно выбрались и прошли тракт в 2 машины, хотя свамперы и превращали колеи в непроезжие траншеи. Да мы потратили уйму сил на поиск объездов того, что наделала эта чудесная резина. Нам очень не хватало той резервной лебедки и сварки, которая осталась сзади патруля.
Увы, из-за этого мы потеряли драгоценные дни и хорошую погоду, которая давала относительно беспроблемный выход с тракта.
Пока по этому вопросу писать больше ничего не буду, если остальная команда посчитает нужным, раскроем детали.
Это поездка не покатушка в подмосковье и не спорт. А просто взять и уйти без объяснений, это как минимум детскость и безответственность. Прошли критический путь, разошлись и забыли. Иначе никак.
Ps что такое форум?да по-сути ничего. Кто-то про что-то пишет. Ерунда какая-то. Отчеты, посты, рассуждения. Какая-то репутация. Сейчас это Вася пупкин, завтра он стал Федей Шейкиным или кем-то ещё.
Наше же сообщение предельно простое - мы просто хотим донести, что в тяжелой ситуации этот экипаж может приподнести такой же сюрприз новым своим попутчикам, и надо просто принимать этот риск.
это уже плюсletusheva писал(а):Олега вытащили. Звонил из таксофона.
Ура......letusheva писал(а):Олега вытащили. Звонил из таксофона.
А трупер далече от грейдера встал?Multik29 писал(а):Олег звонил! Нашли аморты б/у с уаза!!!! Будут ставить и пытаться двигатся! С ребятами с трупера до сих пор нет связи!!!!![]()
![]()
![]()
![]()